您现在的位置:首页 > 产经 > 产业 > 正文
索兰德(德国)暖通供水系统在昆明举办新品发布会
时间:2021-12-30 12:54:01    来源:中国通讯社    作者:夏国斌 杨鑫    

  中国通讯社云南讯(记者 夏国斌 通讯员 杨鑫)2021年12月28日下午,由云南双荣科技有限公司主办、昆明市建筑装饰材料行业协会、昆明市建筑装饰行业协会协办的"德国索兰德暖通供水系统2021年终答谢暨产品发布会"在昆明举行。iuj中国通讯社

 iuj中国通讯社

微信图片_20211230124635_副本.png
 
  昆明市建筑装饰行业协会会长郑斌、昆明市建筑装饰材料行业协会会长李江、昆明市重庆忠县商会会长秦联宗、昆明市江西瑞金商会会长赖芸、昆明市建筑行业协会易学规划中心主任何瑞明分别在会上发言。来自云南建筑装饰材料行业的会员单位(鲁班装饰、全友装饰、博润装饰)等公司,商界精英、媒体记者200余人参加了会议。
 
  云南双荣科技有限责任公司总经理聂荣华在会上介绍:索兰德是欧州著名的智能舒适家居系统服务商,致力于为亿万家庭带来舒适家居享受。多年以来,索兰德始终坚持改善室内家居生活的理念,为人们家居生活创造舒适条件。先后成立了嗳通系统事业部、供水系统事业部、净水系统事业部、新风系统事业部。针对因气候环境破坏引起的健康家居生活问题,提高全屋智能舒适家居系统解决方案。
 
1_副本.png
 
  目前在全球,索兰德、土耳其、中国等地区设有大型生产基地,在美国硅谷设立研发实验室,60多个销售和服务网络,并仍在积极拓展,为更多的家庭带去高品质生活。
 
 
值班总编:郇咏  责任编辑:万贵全
分享到: 更多
相关阅读:
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
点击排行