您现在的位置:首页 > 产经 > 产业 > 正文
云南(中消云)智慧消防暨阻燃液首届产品说明会在昆明召开
时间:2022-01-09 17:23:23    来源:中国通讯社    作者:夏国斌    

  中国通讯社云南讯(记者 夏国斌 通讯员 杨鑫)2022年1月8日下午,由中消云集团西南运营中心主办,云南宙雨消防科技有限公司协办的“云南(中消云)智慧消防阻燃液暨首届产品说明会”在昆明召开。参加会议的嘉宾有:来自全省消防工程公司、建筑装饰材料协会的企业负责人和各媒体记者。uNG中国通讯社

1d2b7a39c0078720fbeb2f3f39f1f1e_副本.jpguNG中国通讯社

 uNG中国通讯社

  中消云集团西南运营中心负责人李金平在会上介绍:中消云(北京)物联网科技研究院有限公司隶属于中消云集团,是一家专注于消防火灾隐患防控服务系统、消防信息化、物联网系统开发和大数据挖掘的物联网整体解决方案提供商。主要致力于以全球领先的物联网开发平台为基础,以完善的产品服务为支撑,打造全新的消防生态链,实现消防产品全生命周期的闭环管理。
 
微信图片_20220109171519_副本.jpg
 
 
微信图片_20220109171326_副本.jpg
 
  中消云基于物联网核心技术,充分利用5G、大数据、人工智能、区块链等前沿科技,自主研发并推出了中消云“火知眼”一一火灾隐患防控服务系统,已服务于全国1500多个社区,覆盖人群2500多万,帮助基层管理者构筑起了立体化的火灾预防控制体系,有效减少火灾防控盲区和死角,提高社会火灾防控水平。
 
微信图片_20220109171220_副本.jpg
 
  云南宙雨消防科技有限公司与中消云集团西南运营中心强强联手,为人民群众的生命和财产保驾护航。据云南宙雨消防科技有限公司董事长杨家平介绍:公司成立于2020年,是一家专注于消防阻燃产品的研究、开发、生产及销售的高科技公司。公司技术和研发实力雄厚,是中国专利明星企业,中国诚信示范企业,是中国制造业最具成长性的1000家企业之一。宙雨阻燃液用途广泛:如家居类、纸制品、木材类、竹类、金属类及物质类、农用类、消防类、森林防火、公共设施类等。宙雨阻燃液在灭火上做到了不复燃、用量少、效果好、速度快、价格低、绿色环保。
 
 
值班总编:郇咏  责任编辑:万贵全
 
分享到: 更多
相关阅读:
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
点击排行