您现在的位置:首页 > 产经 > 商会 > 正文
云南(2021)设计师年会于12月21日圆满闭幕
时间:2021-12-24 22:05:25    来源:中国通讯社    作者:夏国斌    

  中国通讯社云南讯(记者 夏国斌)12月21日,由云南省室内设计行业协会指导主办,“裂变”为主题的舍见2021云南设计师年会在昆明世博园中国馆中国厅圆满落下帷幕。dar中国通讯社

 
  这是云南省室内设计行业协会自2015年5月14日成立以来举行的第七届“千人设计师年会”,此次年会得到了舍见全屋智能、泰山石膏、西蒙电气、华洋家居广场、云南建博会、月亮宫国际家居和高定展—高定俱乐部的鼎力支持。
 
微信图片_20211224220111_副本.jpg
 
  此次云南设计师年会,吸引了来自全国各地、各行各业的商协会会长、秘书长一百二十余人,以及各界领导、嘉宾、院校领导、媒体朋友和云省装饰设计、家居建材从业者700余人,谱写了云南设计行业乃至中国设计行业的又一全新篇章。
 
  会议由一支别开生面、震撼全场的民族舞蹈《雀之灵》开场,云南省室内设计行业协会会长罗正将先生用三个关键词“裂变、热爱和感恩”给年会拉开了序幕。年会冠名方云南新光景科技有限公司董事长张大燕女士,泰山石膏有限公司市场部总经理、家装事业部总经理王勇先生,云南建博会总负责人、佳卓会展公司董事长曹生坤先生,惠州市西顿工业发展有限公司家装发展中心运营总监孙岚青先生先后上台致辞并作品牌发布。更难得可贵的是,【西顿—舍见全屋智能体验店及西蒙电气Home店】在年会现场举行了盛大的双店开业剪彩仪式,由此揭开了云南全屋智能照明行业的全新一页。在所有发起人手拉手、心连心的喝彩声中,云南省室内设计行业协会【智能家居委员会】宣正式成立。
 
  苏州著名设计师孙军、海南著名设计师邢灵敏、云南著名酒店民宿设计师张宝华和餐饮设计师胡彦云带来的四场精彩绝伦的《春城论坛》,其专业深度、广度、厚度,扣人心弦、高潮迭起的演讲风格,都让所有与会者津津乐道,意犹味尽。
 
微信图片_20211224220339_副本.jpg
 
  由罗正将会长亲自主持,云南六位设计精英刘家贵、和浩宇、马浩峰、梁宇文、梁其、郝建伟和西顿设计总监梁辰先生带来的“2022东南亚装饰设计论坛”,更是将年会推向了另一个高潮。
 
  期间,54个百里挑一、众望所归的2021第八届“金装奖”室内设计大赛大奖得主,在雷鸣般的掌声和惊叫声中陆续登台,荣耀加冕。同样,作为每届云南设计师年会的重头戏,被誉为“云南设计福布斯排行榜”之称的中国(云南)室内设计年度排行榜也在人们憧憬和期待的目光中逐一揭开面纱,亮相舞台,接过了颁奖嘉宾手中那个充满希望和责任的奖杯。
 
微信图片_20211224220253_副本.jpg
 
  2022年12月22日,【回归—2022云南设计师年会】再见!
 
 
值班总编:郇咏  责任编辑:万贵全

 dar中国通讯社

分享到: 更多
相关阅读:
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
点击排行