您现在的位置:首页 > 产经 > 商会 > 正文
中核佳联控股(云南)集团公司 2021——年会盛典在昆明隆重召开
时间:2021-12-25 10:14:01    来源:中国通讯社    作者:夏国斌 晏德武 李鸿蓉    

  中国通讯社云南讯(记者 夏国斌 通讯员 晏德武 李鸿蓉)2021年12月24日下午,中核佳联控股(云南)集团有限公司(以下简称:中核佳联集团)以“价值释放,拥抱梦想,把爱带回家”为主题的年度盛会在昆明隆重召开 。来自河南、河北、山西、云南等16个省(市、自治区)各子集团高管、集团董事;各省级运营中心董事长、总经理、核心股东;云南各州、市(县、区)相关领导嘉宾、各界企业家代表500余人出席了会议。yu9中国通讯社

 yu9中国通讯社

微信图片_20211225101107_副本.jpg
 
  本次年会以党的十九届二中、三中、四中、五中、六中全会精神为指导;以“价值释放、拥抱梦想”为主题;以“喜庆、欢快、盛大、温馨”为主要基调;举办了一场别开生面、耳目一新的年会。
 
  议程期间:中核佳联集团总督导魏才博在会发表了热情洋溢的祝词;中核佳联控股(云南)集团公司创始人、董事长田小昌在会上发表了重要讲话;中核佳联控股(云南)集团公司总裁景建鹏作了2021年度工作总结和2022年度工作计划目标和思路打算。此外,中核佳联控股(云南)集团公司副董事长苏鸿天、各子集团、子公司、联盟企业代表分别在大会上作了精彩发言。7个代表组还现场表演了自编自导自演的文娱节目;全体与会人员集体朗诵了创始人、董事长田小昌先生创作的《司训》和《沁园春.家》。会后,共享家人们分享了自己创造的丰盛大餐“同心宴”。
 
微信图片_20211225100840_副本.jpg
 
  中核佳联集团2021年4月19日成立于昆明,企业愿景是“做全球易业的领航者”,肩负“让交易变得更简单”的企业使命,践行“用爱心做事业、用感恩的心做人”的企业宗旨。坚持以“以解决问题为导向",将物资价值数字化,使其价值最大化释放;以货单为记账服务工具,致力于打造数物融通大通道,用价值体系共建共创共融共享,适应新时代发展规律,建设经济共同体、文化共同体、事业共同体、命运共同体,实现共同富裕,为建设美丽中国、大美云南、幸福昆明,实现中华民族伟大复兴的中国梦作出应有的贡献!
                         
 
值班总编:郇咏  责任编辑:万贵全
分享到: 更多
相关阅读:
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
点击排行