您现在的位置:首页 > 产经 > 资讯 > 正文
征程:“众福人力共享APP”再度杨帆启航
——云南众福互联网科技有限公司“人力共享APP”上市说明会顺利召开
时间:2021-10-31 13:29:29    来源:中国通讯社    作者:夏国斌    

   中国通讯社云南讯(记者 夏国斌)雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。金秋之际,云南众福互联网科技有限公司经过四年的砥砺发展,再传佳讯:2021年10月30日,该公司“众福人力共享APP”在美国第一国家证券交易所上市进程说明会在云南省昆明市隆重召开。据悉,参加此次会议的有众福集团的股东成员、管理层人员、部份加盟推广团队、该公司的上市辅导商上海秉越投资管理有限公司总经理崔永浩以及多家中央、省、市媒体记者。Aqb中国通讯社

 Aqb中国通讯社

微信图片_20211031131924_副本.jpg
 
   云南众福互联网科技有限公司党支部书记韩云霄在会议上说:在各级领导的支持和关心下,云南众福互联网科技有限公司党支部于2021年10月21日正式成立了,这是公司政治生活中的一件大事,我们感到无比的光荣和自豪。公司党支部的成立标志着公司党建工作上了一个新台阶,也标着公司加快了向规范化企业迈进的步伐。在今后的工作,我们将充分激活、发挥党员的先锋模范带头作用和基层组织的战斗堡垒作用,围绕公司解决新就业,新创业的战略方针开展工作,支持董事会依法行使权利,公司合法合规经营,助力公司高质量发展,迈上新台阶。
 
微信图片_20211031131906_副本.jpg
 
   该公司上市辅导商上海秉越投资管理有限公司总经理崔永浩在会议上详细介绍说明了“众福人力共享APP”在美国第一国家证券交易所上市的前期辅导、上市等各项筹备工作的相关情况。
 
微信图片_20211031131919_副本.jpg
 
   云南众福互联网科技有限公司董事长萧振邦在演讲发言中对“众福人力共享APP”落地应用全国实施计划,以及上市成功以后如何提升业绩,助力股市稳步增长方面做了详尽的情况说明。
 
微信图片_20211031131845_副本.jpg
 
   据悉,云南众福互联网科技有限公司2017年9月成立于云南省昆明市呈贡新区,主要经营人力共享互联网平台APP。2018年1月31日该公司开发运营的人力共享APP在全国正式上线;2019年4月8日在深圳文交所成功上市,同一天上线大众点购广告电商板块;2020年9月17日在纳斯达克迪拜证券交易所上市;2021年10月21日公司党支部正式成立。
 
经过四年的发展,该公司先后在北京、四川、重庆、浙江等地开设了7家分公司。此外,该公司在“第九届全国公众满意度专项调研2020年中国经济高质量发展论坛”上人力共享App荣获金典奖、互联网+人力资源服务公众满意十佳典范品牌、 金典奖互联网+共享经济最佳商业模式创新奖等殊荣;云南众福互联网科技有限公司董事长萧振邦荣获金典奖、2020中国商界区块链应用领域杰出创新榜样人物奖等殊荣。
 
微信图片_20211031131902_副本.jpg
 
   “众福人力共享APP”是一个开发利用人力资源、充分就业、跨界从业、跨行从业、灵活用工的移动互联网商务平台。目前涉及的主要板块有:人才招聘、人力市场、能工巧匠(如厨师、电工、钳工、电梯工、司机)、用车服务、家政服务、家教服务、养老服务、求医问药、保健养生、机器人应用、法律援助、咨询服务(金点子商务平台)等。“众福人力共享APP”采用及时求助、自主定价、个性化定制的方式发布和接收用工信息,解决用工需求、降低用工成本;同时采用便捷、高效、跨界、远距离的抢单模式,为全社会提供一个方便快捷的人力资源交易平台。它是服务于全社会、全行业、各层次的用工发单、抢单的服务平台。
 
   该公司釆用合作共赢的新模式,历经四年的风雨历程,取得了良性、稳健的发展,目前公司已经拥有上万人加盟推广团队,平台用户量已近1000万人次,用工交易额有近2.5亿元。现在公司正在完善平台板块、推广上线工作,其中大众点购、中团超人、点赞宝等线上服务十分活跃。公司平台也将得到公众的广泛认知和快速发展。 
 
微信图片_20211031131857_副本.jpg
 
   此外,为了响应、抓实各级党委政府对近期疫情防控工作的相关要求,云南众福互联网科技有限公司对此次参会人员的行程码、健康码、会场清洁卫生等方面进行了高标准、高要求的把控和处理,以助力该会议的圆满结束。
 
 
 
值班总编:郇咏  责任编辑:万贵全
分享到: 更多
相关阅读:
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
点击排行