您现在的位置:首页 > 产经 > 资讯 > 正文
【四川】四川省品牌建设促进会调研会员单位品牌建设工作
时间:2021-12-28 21:28:44    来源:    作者:    
        中国通讯社四川讯(特约记者罗建才2021年12月24日,四川省品牌建设促进会调研会员单位四川梦之美集团公司品牌建设工作情况,双方在四川省成都市梦之美集团公司进行了交流座谈。
 
 
图片2.jpg
 
        四川省品牌建设促进会领导谭国棋,副会长方敬和、田长青、谢容、王伟、监事长邓友发、常务副秘书长兼办公室主任汪宪华等领导参加了调研座谈。四川梦之美集团公司董事长张文魁、总经理杨刚等领导陪同调研并座谈交流。
 
        调研座谈会上梦之美集团公司董事长、总经理杨刚分别就这两年来打造品牌产品、打造品牌优秀企业,探索新的经营模式,数智换商这一新路径,使公司在疫情之年仍然不断发展壮大,成为同行业娇娇者,产品进入了全国各省市的工作情况作了介绍。
 
图片3.jpg
 
 
        在座谈交流中,四川梦之美集团公司数智换商专家对什么是数智换商这一新型的经营模式给予了讲解,她说:数智换商以角色互换为理念,让参与者正确处理效率和公平关系,以打造数据为向导,助力各角色在高质量发展中实现共同富裕,以实体赋能为基础,让智造和品牌,成为兴国之器,強国之基,数智换商的使命,改变交易方式,促进共同富裕。
 
        在座谈交流会上,四川省品牌建设促进会领导谭国棋、方敬和分别作了发言,他们对会员单位四川梦之美集团公司结合新形势,不断研究和改进企业经营模式,探索出数智换商的新路子,使企业不断发展壮大,梦之美产品走向了全国,成为品牌优秀产品,这个成绩是值得肯定的,在未来的发展中,省品促会将继续予以大力支持,不断为公司发展赋能,共同为推进四川品牌建设而努力。
 
图片1.jpg
 
 
        参加调研座谈会的还有四川省品牌建设促进会的副秘书长宋义苹、倪祥云、蒲清华、杨世华、吴燕飞、罗尧周、鞠金凤、黄鑫、胡高维、徐丽华、魏子宸、张嘉伟、陈浩、陈代铭、刘虹、谭天亮、朱家权、林月、周丽,以及新闻媒体《亚洲新闻周刊》《亚洲经济导刊》《亚洲新闻周刊网》《国际品牌网》《今日头条》《四川品牌建设》《四川品牌建设网》的记者和《中国网》四川负责人张建,以及梦之美集团公司中高层领导和相关产业领导等50余人出席了座谈会。
 
值班总编 陌封  责任编辑 子于
86n中国通讯社
86n中国通讯社

 86n中国通讯社

分享到: 更多
相关阅读:
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
点击排行