您现在的位置:首页 > 城市 > 特色 > 正文
智汇餐饮•助力新格局
青海省“互联网+餐饮”资源对接会在西宁举行
时间:2018-06-01 09:44:49    来源:中国通讯社    作者:保积来    
中国通讯社青海讯(记者 保积来)5月31日,由青海省旅游发展委员会、猪八戒网主办,青海省旅游协会、浦发银行西宁分行、青海省八戒腾云企业管理有限公司承办的智汇餐饮·助力新格局——青海省“互联网+餐饮”资源对接会在西宁举行。
IMG_3969.jpg
 
活动现场
 
此次餐饮对接会“汇聚”了国内几百位富有创变精神的餐饮产业企业家,共同探寻实现企业高质量发展的路径与方法。 
随着青海站峰会的圆满落幕,青海省旅游协会和猪八戒网将携手推动“互联网+餐饮”发展,深度挖掘青海特色餐饮文化,借助互联网技术,人工智能等创新手段,塑造旅游工匠精神,打造百年老店,推出餐饮精品,推动餐饮行业创新新格局进入新的阶段。
IMG_3979.jpg
 
活动现场
 
猪八戒网集团副总裁、八戒研究院院长、研究员周勇针对“智汇服务,助力餐饮新格局”主题分析餐饮行业竞争日益激烈,互联网+的热潮让部分餐饮企业收获“网红餐饮”红利,餐饮行业创新升级。
IMG_3987.jpg
 
活动现场
 
  九锅一堂联合创始人周建军通过解读《互联网与品牌打造》,讲述互联网擅于传播知名度,传统媒体更能传递信任度,并从品牌设计新概念、餐厅整体风格装修到运营宣传等一系列全套设计理念。
IMG_3971.jpg
 
活动现场
 
  博观达智品牌机构&设计狗品牌合伙人、品牌战略管理专家、西南政法大学中国区域公共品牌研究中心副主任叶兆强表示,中国人奉行“以吃悟道”,有时候,一座城市最先被定义,就是从吃开始。
当日,猪八戒网专家坐镇,一对一为餐饮企业“把脉”,一对一诊断餐饮企业创新存在的短板,为企业推荐“对症下药”的实践方法。
 

                                                                                                值班总编 夏都   责任编辑 清风 iHp中国通讯社

分享到: 更多
相关阅读:
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
点击排行