您现在的位置:首页 > 慈善 > 爱心 > 正文
湖北省钟祥市大柴湖志愿者:情系贫困家庭,爱心帮扶献真情
时间:2018-07-11 20:24:56    来源:中国通讯社    作者:郇咏 曹丰勋    
01.jpg
 
活动现场
 
中国通讯社青海讯(记者 郇咏 通讯员 曹丰勋)7月10日,湖北省钟祥市大柴湖志愿者会长杨双带领志愿者一行6人在驻村扶贫干部李天华等陪同下,来到钟祥市柴湖镇吴营村开展贫困家庭走访慰问活动。
02.jpg
 
活动现场
 
走进贫困户吴建金家里,小建金的爸爸是残疾人,妈妈精神智障,建金因患疾病导致家庭经济非常困难。志愿者亲切和他话家常,贴心交流,鼓励他要树立积极向上的生活态度,正确面对生活的困难,有困难大家一起想办法解决,并送上了爱心人士们捐赠的近万元善款。接过善款,善良的受助者眼含热泪,并一再表示:一定积极面对生活,配合治疗,让爱心延续。
03.jpg
 
活动现场
 
   据悉,大柴湖志愿者成立于2014年11月,是柴湖地区为社会提供志愿服务的社会公益团体,致力于敬老、助残、助学、女童保护等服务,在当地树立了良好的口碑。
04.jpg
 
活动现场
 
 

                                                                                                  值班总编 夏都    责任编辑 清风 F4y中国通讯社

分享到: 更多
相关阅读:
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
点击排行