您现在的位置:首页 > 慈善 > 公益 > 正文
最美夕阳红 同月生日会
时间:2018-05-03 11:44:27    来源:中国通讯社    作者:陈敏 王红梅    

大家庭合照.jpgSQU中国通讯社

 SQU中国通讯社

大家庭合影留念SQU中国通讯社

 SQU中国通讯社

明彩社工为老年朋友切蛋糕.jpgSQU中国通讯社

 SQU中国通讯社

明彩社工为老年朋友切蛋糕SQU中国通讯社

 SQU中国通讯社

中国通讯社四川讯(特约记者陈敏 通讯员王红梅)为了进一步提高爱老、尊老、敬老、助老的良好社会风气,增强社区凝聚力、向心力,让老年人感受到万安街道佳苑社区这个大家庭的温暖,于2018年4月27日上9点,成都天府新区明彩社会服务中心在佳苑社区日间照料中心为39位老人集中举办了一场“最美夕阳红  同月生日会”,参会人员有:佳苑社区两委干部、明彩社工、志愿者、辖区老年人。
 
明彩社会组织领导向老年朋友送祝福.jpg
 
明彩社会组织领导向老年朋友送祝福
 
生日会上,首先由明彩社工分别为本月过生的39位老年人带上寿星帽,然后佳苑社区领导为寿星们送祝福并作重要讲话,接下来志愿者为辖区老年人带来文艺汇演,最后老人们在大家的陪伴下一起唱生日祝福歌,一起吃蛋糕,一同许愿,整个活动过程都其乐融融,充满了欢声笑语。
 
志愿者们带来精彩表演.jpg
 
志愿者们带来精彩表演
 
通过本次“最美夕阳红  同月生日会”,让尊老、爱老、敬老的传统美德得到进一步发扬与传承,我们将继续举办同月生日会,为老人带去更多的关爱、温暖,让助老行动永不停止,成都天府新区明彩社会服务中心也借此次集体生日会祝愿老年朋友们的晚年生活健康、快乐和幸福祥和。
 
值班总编 陌封 主编 严军
分享到: 更多
相关阅读:
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
点击排行