您现在的位置:首页 > 慈善 > 公益 > 正文
关爱、融爱
国际特殊奥林匹克东亚区幼儿运动员计划项目专家组到青羊特校考察交流
时间:2018-05-03 11:55:32    来源:中国通讯社    作者:杜芸 唐小红    

卞蓉校长介绍项目开展情况.jpgBVe中国通讯社

 BVe中国通讯社

卞蓉校长介绍项目开展情况BVe中国通讯社

 BVe中国通讯社

中国通讯社四川讯(特约记者杜芸 通讯员唐小红)2018年4月28日下午,国际特殊奥林匹克东亚区幼儿运动员计划项目专家组金梅教授等一行三人来到四川省成都市青羊区特殊教育学校,就青羊区特殊教育学校特奥幼儿运动员计划项目活动的开展情况进行了考察与指导。
 
合影留念.jpg
 
合影留念
 
青羊区特殊教育学校校长、学校项目组负责人卞蓉带领金梅教授一行参观了校园,金教授对学校良好的硬件设施和设备赞不绝口。
随后,金梅教授一行来到学校会议室,与青羊特校幼儿运动员计划项目组的21名特奥教练和教师志愿者一起进行了项目分享交流活动。首先由卞蓉校长对青羊特校面对全成都市的幼儿运动员开展了9年的项目活动进行了详细介绍。专家组在听取项目汇报后,对青羊特校的理念、团队建设、支持保障和资源整合等各方面予以了高度赞扬。接着,项目组的老师们就项目工作中需要的技术支持向专家组进行了请教。专家组表示,青羊特校的特奥幼儿运动员计划项目实施非常优秀、全国领先,希望学校的项目骨干成员能够参与到东亚区的项目指导工作中,帮助孵化出更多的项目团队,推动幼儿运动员项目的发展,促进智力障碍儿童的早期干预和康复,为他们快乐成长,融入社会奠定良好的基础。
 
 
值班总编 陌封 主编 严军
分享到: 更多
相关阅读:
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
点击排行