您现在的位置:首页 > 慈善 > 公益 > 正文
湖北巴东县人民医院党员圆梦残疾人微心愿 电动轮椅送上门
时间:2018-09-28 12:19:22    来源:中国通讯社    作者:严军 周玮    

巴东县人民医院党员将新电动轮椅送到冉女士家里.JPGtsf中国通讯社

 tsf中国通讯社

湖北省巴东县人民医院党员将新电动轮椅送到冉女士家里tsf中国通讯社

 tsf中国通讯社

中国通讯社湖北讯(记者严军 通讯员 周玮)“太感谢你们了,给我送来了一把轮椅,今后我可以自由活动了。”9月26日,家住湖北省巴东县信陵镇白土坡社区的冉女士收到了来自该县人民医院的一份“礼物”:一把电动轮椅,笑颜爬上了眉梢。
  这是湖北省巴东县人民医院“点亮微心愿”党员公益活动的生动实践。据了解,8年前,冉女士因一起意外交通事故导致双下肢重度残疾。为防止并发性感染,冉女士一直坚持长期服药,沉重的医疗费用花光了家中所有的积蓄,经济十分拮据。在她心中,一把电动轮椅成了梦想,这样就可以减轻家人的负担。
 
冉女士在县人民医院党员帮扶下坐上新电动轮椅.JPG
 
冉女士在湖北省巴东人民医院党员帮扶下坐上新电动轮椅
 
  在湖北省巴东县信陵镇白土坡社区组织“圆梦微心愿”公益活动中,冉女士想拥有电动轮椅的梦想被纳入了微心愿。为此,该县人民医院党员干部职工主动认领了冉女士的微心愿,纷纷捐款购买了一辆电动轮椅,并亲自送到她的家中。
 
冉女士在县人民医院党员指导下调试新电动轮椅.JPG
 
冉女士在湖北省巴东县人民医院党员指导下调试新电动轮椅
 
“党员干部职工在‘微心愿’认领活动中,奉献了自己的爱心,践行了仁爱仁心的医德医风,真正让残疾人感受到社会大家庭浓浓的温情,进一步深化了党员和群众之间的联系。”湖北省巴东县人民医院党总支负责人说。
值班总编 牧歌 主编 严军
分享到: 更多
相关阅读:
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
点击排行