您现在的位置:首页 > 慈善 > 公益 > 正文
【四川】公益频道第一期公益培训会在成都市召开
时间:2020-05-17 17:58:00    来源:中国通讯社    作者:陈伟    

    中国通讯社四川讯(特约记者 陈伟)2020年5月16日,中国通讯社公益频道第一期公益培训会在成都市郫都区菁蓉小镇成都安之源生态科技有限公司会议室召开,中国通讯社在川部分记者及通讯员参加培训。参加培训会的还有公益频道全体工作人员,受邀参加学习交流的公益人士徐金生、彭红英和坚守初心的公益企业家吴小曼企业家。VQX中国通讯社



微信图片_20200517180703.jpg
培训会现场
 
    会议于下午两点开始到五点结束,由中国通讯社公益频道运营总监、追梦人青少年实训服务中心法人陈伟做培训演讲。培训分为三课时进行:一、中国通讯社公益频道2020年发展计划;二、中国通讯社伴爱成长公益项目实施计划;三、中国通讯社社区共享空间运营计划等内容。


主讲人陈伟.jpg
主讲人陈伟
 
企业家、公益人彭红英受邀参会.jpg
公益人彭红英受邀参会
 
公益人徐进生应邀参会.jpg
企业家徐金生应邀参会
 
    培训中参会人员利用间隔时段相互回应、相互交流自己在做公益中的心得,特别是受邀前来的公益人彭红英的分享得到了大家的热烈回应,她作为一名企业家在做企业的同时坚持做了十多年的公益的得到参会人员的高度赞扬。在培训会最后,由成都安之源生态科技有限公司董事长吴小曼对该企业坚持生态、安全、亲民价的公司发展定位进行分享,并邀参会人员品尝该公司的所有产品,其场馆设计与布置十分符合中国通讯社公益频道社区共享空间的准入标准,其中午餐环节是体验公司产品品质的重要环节,有助于培训内容中对发展社区共享空间概念的理解。


成都安之源生态科技有限公司董事长吴小曼对该企业发展进行分享.jpg
成都安之源生态科技有限公司董事长吴小曼对该企业发展进行分享
 
    由于该公司坚持以食品必须安全的发展方向,先后通过了国内、国际部分国家或地区的严格检测,由于该公司苦练内功,坚守初心得到西班牙一火腿制造公司的认可,并开始进行商业合作。


    培训会首次明确了公益频道的发展思想和计划,全体公益频道参会人员有了明确的工作目标,这对于一个新创办的频道来说是一个非常重要的统一思想和目标的会议。


四川传世窖池酒业有限公司股东执行总裁张川先生应邀参会,左二.jpg
四川传世窖池酒业有限公司股东执行总裁张川先生应邀参会,左二
 
    培训会还邀请到四川传世窖池酒业有限公司股东,执行总裁张川先生,通过对公益频道的了解,张川先生表示:做公益我不懂,需要学习,但我用实际行动来支持大家,我公司的产品将会以最低价提供给你们这些公益人。


    此次培训会的茶水、午餐和会场接待等服务由成都安之源生态科技有限公司赞助提供。



值班总编:郇咏    责任编辑:子予
分享到: 更多
相关阅读:
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
点击排行