您现在的位置:首页 > 慈善 > 公益 > 正文
【四川】既是荣誉也是责任,更是奉献
时间:2022-01-11 23:40:13    来源:中国通讯社    作者:胡蓉    
        中国通讯社四川讯(特约记者 胡蓉)为了更进一步落实吴万锦代理会长在2021年四川省退服会总结会上提出的“两抓”“两转变”“六规范”精神,拓展退服会发展思路,大力弘扬“拥军、爱军”的光荣传统,坚持引领和推动公益服务。将退服会办成退役军人所喜爱的家。一切为了退役军人作想,为退役军人办实事、办好事为目标而努力,并面向社会发展 “拥军、爱军”的企业与个人成为团队一份子,达到让军人成为全社会尊崇职业的目的。
 
.jpg
 
省政协原副主席何志尧为四川省雅典建设工程有限公司授副会长单位牌
 
        经过严格考核和评审,2022年1月11日上午,四川省退役士兵就业创业服务促进会通过了四川省雅典建设工程有限公司的申请,正式成为退服会副会长单位,并在该公司会议室举行了副会长单位授牌仪式。该公司成为省退服会副会长单位得到了四川省政协原副主席何志尧的肯定与支持,并代表退服会为四川省雅典建设工程有限公司授副会长单位牌。在手牌仪式上代理会长吴万锦为该公司董事长胥均颁发副会长聘书。
 
.jpg
 
代理会长吴万锦为公司董事长胥均颁发副会长聘书
 
        新任副会长胥均在讲话中简要介绍公司的基本情况后,表示感谢省促进会领导给予公司进入促进会平台的机会,并意识到成为促进会一份子后的责任与担当,将更一步扎实工作,认真执行协会的章程和要求,努力更好地实现双方愿景。
 
副会长胥均讲话对退服会的支持表示感谢.jpg
 
副会长胥均讲话对退服会的支持表示感谢
 
        参加授牌仪式的领导希望四川省雅典建设工程有限公司成为副会长单位后承担更多社会责任,双方共同努力,凝聚智慧,做好退役军人就业创业服务工作。促进会参会领导表示将力所能及为公司发展提供帮助,同时也希望公司依法经营,再创辉煌,共同维护促进会的形象。
 
.jpg
 
执行会长董先明对公司高度认同并祝贺
 
.jpg
 
合影留念
 
值班总编  郇咏  责任编辑 子于
Jcr中国通讯社

 Jcr中国通讯社

分享到: 更多
相关阅读:
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
点击排行