您现在的位置:首页 > 房产 > 家居 > 正文
2019成都市温江区城市品牌营销走进青海招商洽谈会召开
时间:2019-06-15 19:22:01    来源:中国通讯社    作者:保积来    
   中国通迅社青海讯(记者 保积来)6月15日,2019成都市温江区城市品牌营销走进青海招商洽谈会暨锦汇城公寓团购专场推介会在西宁召开,来自西宁地区240余人参加了洽谈会,洽谈会现场成交16套。
活动现场.jpg
 
活动现场
 
  本次活动由西海都市报社、成都市温江区住宅与房地产协会主办,成都购房服务中心青海分中心协办,成都常青藤置业有限公司承办。
IMG_9146.JPG
 
活动现场
 
  温江区是成都市辖区,地处成都平原腹地,东临成都市青羊区,南毗双流县,西接崇州市,北靠郫县、都江堰市。温江城区距成都市中心城区16公里,距双流国际机场18公里。金马河、杨柳河、江安河、清水河贯穿全境,作为都江堰水利工程下游的第一座城市,因地处上风上水之地,更得“金温江”美名。 温江作为成都市区的西部分区,是主城区的西部中心。
b89cd1fed2e98d813cfbe415af06389.jpg
 
活动现场
 
  近年来安家成都温江是青海人的首先,据不完全统计青海有近30万人在四川购房,温江就占比18万人。四川舒适的气候环境,丰富的文化底蕴,广为流传的成都美食,无不成为购房者追求和向往的居住胜地。
  此次,由西海都市报社主办的“2019西海都市报房产团购之成都市温江区专场” 活动推出成都温江区360亩区域大城——锦汇城。该项目由远鸿地产开发,远鸿地产隶属于远鸿集团旗下全资子公司,从事房产开发19年,开发项目近10个,涵盖精品住宅、别墅、综合体全系产品。
b1c1345ce5b5fac8ecd17a7969dc8f0.jpg
 
活动现场
 
  锦汇城距离成温邛高速口不到1km的距离,是温江目前在售楼盘中距离高速口最近的项目。日月大道改造、成温邛高速升级后,更是大大缩短了项目和成都市区的距离。项目距离国际医学城2.5公里,国色天乡2公里。
1560608155(1).png
 
活动现场
 
  据了解,锦汇城项目出发 3分钟即享老城区成熟生活配套;5分钟拥享城西大城生活,周边伊藤购物中心、仁和春天从、国色天香乐园、成都国际医学城 ,繁华商业与健康生活一站拥享 ;15分钟,无缝接驳成都地铁四号线、成温邛高速、花卉大道、惠民路、团结路,轨道交通城市干道接驳锦汇城 。
1560608192(1).png
 
活动现场
 
锦汇城距离地铁四号线南熏大道站直线距离仅2公里,W17号线专线公交,方便快捷。在避免了地铁站周边嘈杂纷扰的生活环境的同时,获得极佳的生活便利性。项目一墙之隔四川农业大学固定师生流量50000人,按照人均每月1000元的生活费计算,每年将产生3亿的消费支出,蕴含巨大商机。目前学校方圆3km内无任何大型商超及大型娱乐场所。本项目建成投入使用后,已签约人人乐、太平洋影院及后续将会入驻的各大知名卖场,将会带来蓬勃人气。该项目周边拥有温江未来幼儿园、东大街第一小学、第二小学、成都七中、温江中学、温江二中、温江实验学校等全龄段优质教育资源,温江区医院、温江中医院、温江妇幼保健医院等优质医疗资源涵盖其中,锦汇城是你居住、投资的不二选择。
 

                                                                                               值班总编 夏都   责任编辑 清风 HVd中国通讯社

分享到: 更多
相关阅读:
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
点击排行