您现在的位置:首页 > 房产 > 资讯 > 正文
2020成都崇州中鑫海广场青海团购专场推荐会在西宁举行
时间:2020-01-12 12:06:12    来源:中国通讯社    作者:保积来    
中国通讯社青海讯(记者 保积来1月11日2020成都崇州中鑫海广场青海团购专场推荐会在西宁举行。
IMG_20200111_183709.jpg
据了解, 崇州市,隶属于成都市,地处成都平原腹心地带位于成都市区西面。距离成都双流机场仅35公里,是成都西边城市去往邛崃、雅安、西昌等地方必经的便捷之地。
图片1.png
崇州未来成都最宜居的地方,是一个名副其实的“生态之城” 崇州森林覆盖率高达42.1%,拥有300多平方公里的原始森林,900座天府林盘,是成都天府林盘最多的区县;278平方公里的大熊猫国家公园坐落于崇州;崇州境内拥有108平方公里的国家森林公园,是成都最大的绿肺;崇州是成都市饮用水源涵养区。这里是“华西雨屏”的中心地带,是成都市第二水源地。
图片3.png
作为四川省首批历史文化名城,崇州用实力不断刷新名片:中国优秀旅游城市、国家生态示范市、国家全域旅游示范区创建单位、四川省旅游强县、四川省乡村旅游示范市……街子古镇、元通古镇、怀远古镇、凤栖山、罨画池、九龙沟、文庙、文井江温泉、道明镇竹艺村……,丰富的旅游资源,青山绿水的崇州,全域旅游的大旗日渐“显山露水”。
图片4.png
中鑫海广场,扼守崇州之门户,傲踞崇庆北路与金盆地大道黄金交汇之处,毗邻成温邛高速崇州出入口,距离崇州市客运中心仅200米。城北成温邛高速附近未来也将通2条地铁线路,4号线延伸段&23号线,均距离中鑫海广场1公里不到。科学合理的城市布局,舒适宜人的生活尺度,出可入繁华,退可享静谧人生。全新勾画门户繁华宏伟蓝图,未来这一方土地,必将是新时代繁华核心地标。中鑫海广场将“香禅茶”的艺术生活美学加入中式园林的精神内核,将山水元素于园中的凝练,形成不同主题的景观院落印象,构成特有的归家体验方式,展现“一山一水一清风,一月一竹一流云”的宁静、从容、超然的景观氛围。
 

                                                                                                  值班总编 夏都   责任编辑 清风 9tT中国通讯社

分享到: 更多
相关阅读:
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
点击排行