您现在的位置:首页 > 房产 > 资讯 > 正文
北川万达昆仑中心、美豪酒店签约仪式在西宁盛大举行
时间:2021-08-07 09:43:24    来源:中国通讯社    作者:保积来    
  中国通讯社青海讯(记者 保积来8月6日,北川万达昆仑中心、美豪酒店签约仪式在西宁盛大举行,两家单位将强强携手打造无忧酒店全托管返租金模式,全面开启共创共赢的新时代。
53851f9d3e75172042e955f304bb0aa.jpg
商业发展,是一个城市现代化的象征与标志。面对新世纪发展的重重挑战与机遇,正向西部旅游明珠发展看齐的西宁,亟需一个规划完善的恢弘钜制,拉开商业与旅游业深度结合的恢弘巨幕。
随着西宁大力推行“产城融合”战略,北川以前所未有的发展速度,重塑城市区域格局。以北川新区为代表的商业与旅游结合的区域,片区急需一个足以带动城市发展升级的多元化的商务区。北川万达广场,依托北川区域优势崛起,不断刷新城市发展速度,为北川构建的新中心将改变西宁发展格局,开启西宁商业多样化发展的新模式。
c7638e5ca34a7ee04f375e77d1d097e.jpg
据了解,昆仑中心为两幢150米的超高层,与国际接轨的超前规划,以国际化的标准,聚焦商务、旅游、自住需求等城市发展的新引擎,为西宁构建国际化的商务平台,承载西宁向北发展对接国际的历史重任。
昆仑中心紧邻北川河湿地公园,西宁生态旅游的重要目的地,坐拥延长滨水岸线,前拥滨河商街,后揽繁华大商业,坐拥便捷都会生活,商圈客群、旅游客群等在此高度汇集,将购物、观景、游乐、展示紧密结合。
28d46c80671df412f6d844afa94dbcd.jpg
据悉,7月2日,北川万达广场大商业已盛大开业,开业客流约14万人,集聚上千家品牌合作商,引进万达影城PRIME、菲尼蹦床公园等娱乐项目,昆仑中心背瞰繁华大商业,将生活与商务休闲、产业服务结合,探索新的商业模式,推动区域繁华。
3619514226827a29051063c4eaf7eba.jpg
 

                                                                                                  值班总编 夏都   责任编辑 清风 CWs中国通讯社

分享到: 更多
相关阅读:
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
点击排行