您现在的位置:首页 > 健康 > 保健 > 正文
青海省首届孕产瑜伽交流大会举行
时间:2018-12-17 13:36:53    来源:中国通讯社    作者:保积来    
中国通迅社青海讯(记者 保积来)12月16日,由青海省健美操啦啦操健身健美协会、西宁时光整形美容医院有限公司主办,青海省健美操啦啦操健身健美协会健身瑜伽分会承办的2018年青海省首届“时光月子杯”孕产瑜伽交流大会暨时光月子孕妈咪健康大赛在西宁时光整形美容医院举行,100名孕妇参加了交流大会及健康大赛。
08e0f5f3b53c5b73b47fd8ec183f649.jpg
 
活动现场
 
IMG_5357.JPG
 
活动现场
 
本次活动通过专家讲座、演习和健康大赛的形式充分展示了孕产瑜伽的魅力,让大家一起共享运动和健康带来的快乐。
IMG_5384.JPG
 
活动现场
 
IMG_5380.JPG
 
活动现场
 
据悉,青海省健美操啦啦操健身健美协会于2007年2月12日成立,其宗旨是宣传和普及健身健美运动,推动群众性健身健美运动的开展,通过组织广大群众参加健身健美运动,增强人民群众的体质和提高健身健美技术水平。协会目前设有:健身健美、健美操、啦啦操、健身瑜伽、东方肚皮舞、钢管舞、普拉提、民族健身操、职工健身操推广委员会。
活动现场.jpg
 
活动现场
 
3a325a99da22037956b0cb7c5b0e467.jpg
 
活动现场
 
西宁时光月子中心,由来自台湾专业级的照护和管理专家,携手国内一线的护理团队温情启幕。在参习台湾月子中心多年先进经验的同时,结合传统精髓和现代护理实践,推出“服务+管理”的“月子”医疗照护模式。汇聚资深产科、儿科、中医师专家、营养师、专业产康师、权威的三甲医院母婴专家顾问团队等,秉承“一切为母·婴”的宗旨,给妈妈和宝宝最好的呵护。
   

                                                                                                 值班总编 夏都   责任编辑 清风 vzC中国通讯社

分享到: 更多
相关阅读:
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对健康频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。