您现在的位置:首页 > 教育 > 科教 > 正文
我国首部藏汉英三语游戏软件亮相青洽会
时间:2016-06-20 20:01:56    来源:中国通讯社    作者:保积来 范旭光    

藏语游戏页面.jpg34N中国通讯社

 34N中国通讯社

 藏语游戏页面34N中国通讯社

 34N中国通讯社

IMG_20160620_105521.jpg34N中国通讯社

 34N中国通讯社

藏语游戏现场演示34N中国通讯社

 34N中国通讯社

    中国通讯社青海讯(记者 保积来 通讯员 范旭光) 6月20日,一款集藏、汉、英三语于一身的游戏软件亮相第十七届中国青海绿色发展投资贸易洽谈会,引起了广大参观者的浓厚兴趣。
    据了解,这款名为“藏语游戏总动员”的游戏软件由青海银谷文化旅游有限公司研究开发,该游戏软件收集了数千个藏汉英单词词组,用户在玩游戏地过程中可以轻松地学习到这些单词。
    青海银谷文化旅游有限公司相关负责人告诉记者,为了更好地融合藏区文化,开发藏区经济,青海银谷文化旅游有限公司率先研发出中国第一套藏汉英三语手机游戏“藏语游戏总动员”,创造性地使用了人工智能AI交互技术和虚拟现实VR技术,旨在为促进藏汉文化交流、经济互联互通做出积极贡献。青海银谷文化旅游有限公司将联手疯狂英语教育投资集团对“藏语游戏总动员”进行推广。
    据悉,“藏语游戏总动员”游戏软件将于8月25日正式上线,用户在微信中即可下载这款寓教于乐的游戏软件。
 

 34N中国通讯社

 
分享到: 更多
相关阅读:
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对教育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
点击排行