您现在的位置:首页 > 教育 > 科教 > 正文
四川省成都市青羊区特殊教育学校开展拥军优属座谈会
时间:2018-01-23 22:35:55    来源:中国通讯社    作者:杜芸 唐小红    
中国通讯社四川讯(特约记者 杜芸 通讯员 唐小红)2018年1月23日,在学生寒假和春节即将来临之际为贯彻落实成青拥办[2018]2号文件精神,成都市青羊区特殊教育学校结合特教学校的实际,组织开展了拥军优属活动。
图为活动现场.jpg
 
图为活动现场
 
活动邀请了本校学生家长是现役军人的所有家庭、学生所在班级班主任、培智家长联盟负责老师、行政代表、党支部负责人和学校校长卞蓉同志参加座谈会。在会上卞蓉校长首先就活动的目的、各年段的教学安排和今年学校的重点工作向军属们做了详细的介绍;接着分别向军属们了解了他们现阶段的困难和孩子们的需求,班主任老师和陪读项目老师就学生情绪控制、能力提升、家庭教育等方面给予了家长们专业的指导;最后学校给每一位学生发放慰问品,同时也给来宾们赠送了学生美术作品作为纪念品。
座谈会后军属们纷纷表示这次活动意义重大,他们真真切切的感受到了学校的用心和温暖,他们非常的感谢学校为学生的教育康复付出的努力。
 

                                                                                              值班总编 夏都   责任编辑 清风 92W中国通讯社

分享到: 更多
相关阅读:
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对教育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
点击排行