您现在的位置:首页 > 教育 > 培训 > 正文
河北省遵化市残疾人联合会开展残疾人农业技术培训活动
时间:2016-05-21 09:17:06    来源:中国通讯社    作者: 高洪义 缪海国 缪清来    

出席典礼的领导正在给学员们讲话.JPGaAK中国通讯社

出席典礼的领导正在给学员们讲话aAK中国通讯社

学员们正在细心的听专家授课.JPGaAK中国通讯社

学员们正在细心的听专家授课aAK中国通讯社

    中国通讯社河北讯(特约记者 高洪义 缪海国 缪清来)为进一步提高我市残疾人劳动素质和创业技能和本领更好地实施贫困残疾人“万人就业”扶持工程,推进更多残疾人自主创业,实现人生价值,与正常人共同进步,共同发展。5月20日市残联与苏杰职业技术培训学校共同开展残疾人农村实用技术培训。
    此次培训时间为三天,出席的领导有市残联理事长蔡贺奎、副理事长高金文、财政局毛建英,残疾人学员398名,培训内容为:大棚食用菌养殖、绿化苗木、果木种植、畜牧养殖四项,邀请了多位农业技术专家为残疾人朋友授课。上课期间,学员的学习情绪高涨,踊跃提出问题,农业技术专家也是不厌其烦的讲解知识,使得此次农村实用技术培训圆满完成。
 
分享到: 更多
相关阅读:
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对教育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
点击排行