您现在的位置:首页 > 教育 > 培训 > 正文
青海省共和县推动文明规范执法 提高干警能力水平
时间:2016-05-27 17:12:42    来源:中国通讯社    作者:保积来 王继汪    

 XHT中国通讯社

中国通讯社青海讯(记者 保积来 通讯员 王继汪)为切实增强检察干警文明规范执法的能力和水平,进一步把“文明规范执法从我做起”主题教育实践活动引向深入,5月20日,共和县人民检察院组织全院干警召开了“如何做好一名文明规范执法者”主题座谈讨论会,共和县人民检察院副检察长索南本同志主持了此次会议。
  座谈讨论会上,部分干警联系“文明规范执法从我做起”主题教育活动和自身文明规范执法情况作了交流发言。全院干警结合实际,就“如何做一个文明规范执法者”展开了讨论,纷纷表示在今后的工作中,以饱满的政治热情、良好的精神状态、务实的工作措施,坚持做一个文明规范执法者。
  最后,检察长拉松从“坚持学习不减。强化自身锤炼;坚持文明规范,认真抓好整改;强化制度建设,从严规范言行;坚持抓常抓细,持续整改落实”四个方面向全院干警提出了要求,要求全院干警要认真贯彻落实共和县委、县政法委的安排部署,切实把“文明规范执法从我做起”主题教育实践活动开展好、落实好、执行好,进一步提高全院干警文明规范执法的能力和水平。
 
分享到: 更多
相关阅读:
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对教育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
点击排行