您现在的位置:首页 > 教育 > 培训 > 正文
青海省祁连县开展《青海省法制宣传教育条例》宣传活动
时间:2016-06-01 21:21:10    来源:中国通讯社    作者:保积来 海元香    

 3iT中国通讯社

中国通讯社青海讯(记者 保积来 通讯员 海元香)5月31日,祁连县依法治县办公室联合县委各部门、县直机关各单位开展了以《青海省法制宣传教育条例》颁布实施为主要内容的集中法制宣传活动。活动通过展出展板、悬挂横幅、发放宣传资料等形式,学习宣传了《青海省法制宣传教育条例》,进一步深化了干部群众对依法普法、全民普法的理解和认识,有力的促进了各部门各单位更好地依法履行法治宣传教育职责。全县共有42家单位参加了学习宣传活动,悬挂横幅42 条,展出展板38块,出动法制宣传员150人,设立法律咨询台35个,接受群众现场法律咨询106余人(次),发放有关检务公开、反渎职侵权、个人所得税、草原防火、动物防疫、土地承包、消费者权益保护、农民工维权等方面法律法规宣传材料5000余份,赠送宣传品500余份,在全社会进一步扩大了《青海省法制宣传教育条例》的知晓率和影响力。
  
分享到: 更多
相关阅读:
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对教育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
点击排行