您现在的位置:首页 > 教育 > 培训 > 正文
不忘初心 继续前行
四川省成都市青羊特教学校召开学前融合实验班工作总结会
时间:2018-01-23 09:48:31    来源:中国通讯社    作者:度芸 李茂君    
中国通讯社四川讯(特约记者 度芸 通讯员 李茂君)四川省成都市青羊区特殊教育学校学前融合实验班于2018年1月22日上午在校一楼会议室举行了“学前融合实验班期末家校总结交流会”。学前融合实验班担任班级课程相关老师和全体学生家长参与了本次交流活动。
杨夏妍老师介绍班级本期教育工作开展情况.JPG
 
图为杨夏妍老师介绍班级本期教育工作开展情况
 
在交流过程中杨夏妍老师首先向家长介绍第八届学前融合实验班期末家长会流程并向家长展示PPT介绍了这一学期开展的活动。学校卞蓉校长向全体家长们表示了对学校教育教学活动支持的感谢,并预祝家长们、孩子们、老师们假期愉快。
接着学前班班主任杨夏妍老师向家长总结整学期课程设置及学生日常常规变化、经过这一年来孩子们的进步及孩子以后的康复建议,还对每个孩子进行了单独的点评。随后,黄万玲老师、唐小红老师及班级其他老师也在会上展示PPT,对小朋友们这学期的表现进行汇总以及对家长的建议;家长们小结了孩子在校参与学习后的变化与进步。会上由学校行政老师组织家长对任课老师进行师德测评。最后,班主任老师向家长强调了假期安全防预知识。
 

                                                                                              值班总编 夏都   责任编辑 清风 P2d中国通讯社

分享到: 更多
相关阅读:
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对教育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
点击排行