您现在的位置:首页 > 教育 > 培训 > 正文
第十四届中国教育培训行业盛会在河南郑州开幕
时间:2018-04-25 09:11:52    来源:中国通讯社    作者:田建中 孙福贤    
中国通讯社河南讯记者 田建中 通讯员 孙福贤春风正浓,花艳叶繁。4月24日下午,由泛亚联盟教育主办的2018第十四届中国教育培训行业管理与发展(春季)年会在河南郑州国际会展中心隆重幕!
活动现场.JPG
 
活动现场
 
  下午2点整,来自全国的5200多名校长们齐聚会场,会议在中国传统文化节目—少林功夫中震撼开场。少林功夫是中国文化的一张闪亮名片,本次年会地点毗邻少林功夫发源地,所以开场节目特别邀请到连续15年在春晚舞台上表演的塔沟武校的少林小子们,由他们带来纯正震撼的中原少林功夫表演。
IMG_7193.JPG
 
活动现场
 
  行云流水的武术套路、刚柔并济的功夫招式,加之少林武僧的精彩演出,使得整场表演气势磅礴、蔚为壮观,仿佛向台下的校长们阐释着为何有“天下功夫出少林”这一说;也仿佛告诉在座的校长们投身教育犹如练武,敢于吃苦、坚持不懈,终会成为高人。半个小时的表演,博得了台下校长们的阵阵掌声,把年会推上了新的的高潮。
IMG_7195.JPG
 
活动现场
 
IMG_7195.JPG
少林功夫看中原,中国教育看河南,泛亚联盟教育诚挚欢迎每一位校长的归来!据悉此次年会将举办三天。会有全国培训学校的领军人物和教育专家就当前培训教育的问题和发展展开深入系统、科学前瞻的研讨和分析。分场讲座近五十多场,为培训行业的发展提供优质强力的智慧支持和方向方法!强力推进我国培训教育行业新的春天!
 
        值班总编 夏都   责任编辑 清风

  vg9中国通讯社

分享到: 更多
相关阅读:
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对教育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
点击排行