您现在的位置:首页 > 教育 > 培训 > 正文
青海省大通县有了优质艺术殿堂——一舞东方艺术培训中心
时间:2018-05-13 21:42:04    来源:中国通讯社    作者:保积来    
中国通讯社青海讯(记者 保积来)5月13日,一舞东方艺术培训中心开业庆典在青海省大通回族土族自治县花儿步行街举行,该中心的成立树立起大通乃至青海省的优质艺术殿堂。
活动现场.jpg
 
活动现场
G8S中国通讯社
  据了解,一舞东方艺术培训中心是一家集舞蹈、民族舞、拉丁舞、武术、跆拳道、表演于一体的艺术培训机构,该艺术培训中心校区教学环境占地近800平米,配备有专业严谨的师资力量、强大的软硬件设施。目前,共开设拉丁舞、民族舞、武术、爵士、跆拳道等8个课程,主要以整合优势品牌资源,秉承专业教学为己任,多方位开发少儿艺术潜能,提升少儿整体素质,促进少儿智力全面发展,致力于打造青海省优质艺术教育品牌。
9.jpg
 
活动现场
G8S中国通讯社
  当天,一舞东方艺术培训中心的孩子及老师们向大家表演了拉丁舞、武术、街舞等精彩节目,生动有趣的表演让现场的各位家长掌声连连,老师们的即兴演出更是引起现场观众们的惊叹与喝彩。G8S中国通讯社
  据悉,一舞东方艺术培训中心是由几个热爱舞蹈的年轻人自己出资,开办的大通县首家大规模、大场地的艺术培训机构,旨在让孩子也能像自己一样舞出精彩人生。
66387591551881773.jpg
 
活动现场
G8S中国通讯社
  
一舞东方艺术培训中心校长李晶告诉记者,自己从小有个舞蹈梦,源于对舞蹈的热爱,她选择了青海师范大学体育学院的健美操专业。毕业后,为了提升自己,先后到武汉、北京专门参加专业的舞蹈培训。在求学的路上,遇到了志同道合的朋友,创立一家舞蹈工作室。创立一舞东方艺术培训中心也是为了帮助跟自己一样怀揣舞蹈梦想的孩子们,让他们能够梦想成真,也为有梦想的孩子们提供一个展示才华的舞台。同时,让艺术进校园,包括街舞、啦啦操、武术、拉丁进入孩子们的学习生活中,现在已经和三所学校有了艺术进校园的合作,并且初见成效,取得了显著的成效。丰富了孩子们校园生活的同时,让孩子们掌握了一门艺术特长,扎扎实实的将自身所学的艺术技能传授给孩子们。
4.jpg
 
活动现场
G8S中国通讯社
  李晶说,舞蹈可以改变人的生活。希望孩子们能够长期坚持,从根本上改变他们精神状态,用舞蹈传递快乐和健康,让他们的少年儿童时代更充实更快乐。
 
          值班总编 夏都   责任编辑 清风
 
分享到: 更多
相关阅读:
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对教育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
点击排行