您现在的位置:首页 > 教育 > 培训 > 正文
倾听成长的声音,智易方教育龙门节家庭教育论坛在西宁开讲啦
时间:2018-06-03 20:26:47    来源:中国通讯社    作者:保积来    
中国通讯社青海讯(记者 保积来)6月2日,由西宁市妇联主办的家庭教育论坛和西宁市智易方教育培训学校承办,浦发银行西宁分行、生物芯片上海国家工程研究中心、青海缘杰心生健康研究院等多家机构协办的智易方教育首届龙门节在银龙酒店成功举办。
QQ图片20180603223716.jpg
 
活动现场
 
  本次论坛以“倾听成长的声音”为主题,旨在帮助家长更好的了解孩子,从而能够在孩子成长的过程中更好的扮演好家长角色。
  资深家庭教育指导专家吴晶从儿童心理和亲子关系的角度,深度剖析了孩子成长的各个年龄段的亲子关系并给出了正确的方法。
QQ图片20180603223510.jpg
 
活动现场
 
  由生物芯片上海国家工程研究中心遗传学专家、分子生物学儿童潜能研究领域权威人士陆琦先生,从遗传学角度深入解析孩子的生理特征对于孩子未来发展的影响。陆琦先生表示,通过先进的分子生物学技术,我们可以在充分了解孩子生理特点的情况下,采用更合理的配套教育解决方案,真正做到因材施教,让每个孩子都有一个美好的未来。
QQ图片20180603223648.jpg
 
活动现场
 
资深人力资源管理专家、浦发银行西宁分行副行长林晖先生从企业发展的角度,谈了未来十年企业对人才选拔标准和职工个人发展规划趋势的看法,提出了家长需要特别注意培养孩子的哪些关键素质的指导意见。智易方教育为孩子设置了家庭、学校共同实践因材施教的教育解决方案。
QQ图片20180603223834.jpg
 
活动现场
 
两百多个家庭参加了本次论坛。家长普遍反映,在这次论坛上收获很大。很多家长反映,这次论坛的两个主题演讲刷新了他们的教育观念,对未来的家庭教育具有指导意义。
本次论坛是在西宁市妇联主导和各协作单位大力支持下的一次成功实践,也是我市民办教育机构承担传播先进教育理念、普及家庭教育知识社会责任的公益性活动的典范。
 

                                                                                                  值班总编 夏都   责任编辑 清风 tvB中国通讯社

分享到: 更多
相关阅读:
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对教育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
点击排行