您现在的位置:首页 > 教育 > 培训 > 正文
四川省成都市青羊特殊教育学校举办教师综合素质提升活动
时间:2018-06-19 22:49:08    来源:中国通讯社    作者:杜芸 王芙蓉    
中国通讯社四川讯(特约记者 杜芸 通讯员 王芙蓉)6月15日下午,为使全体教师能够更好的提升自己,关注学生发展的同时也关注自身的发展,同时也为了丰富校园文化,四川省成都市青羊区特殊教育学校全体老师参加了彩绘马卡龙综合素质提升活动“遇见时光遇见你”。
老师们在认真听讲解.jpg
 
培训会现场
 
学校特邀的鲍雪娟老师给全体老师做了三方面认真细致的讲解。第一部分鲍老师讲解了西方艺术的发展史,第二部分讲解了马卡龙的历史,第三部分就是教师自由发挥,在马卡龙上进行彩绘,美食与艺术相碰撞,遇见美好的自己
老师展示成果.jpg
 
老师展示成果
 
因为有很多老师都是第一次在马卡龙上面彩绘,所以略显生疏,但是随着练习的次数变多,老师们的双手也越来越灵活,平凡无奇的马卡龙在老师们的手中都变成了精美的艺术品,老师们的双手赋予了马卡龙更丰富的艺术魅力。
这次综合素质提升活动在激发教师们的创造力和想象力的同时还锻炼了老师们的耐心,这次活动学到的知识与技能不仅仅适用于马卡龙彩绘,也适用于日常生活与教学,在成为更好的自己的同时成为一名更优秀的老师。
 

                                                                                                 值班总编 夏都   责任编辑 清风 d8S中国通讯社

分享到: 更多
相关阅读:
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对教育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
点击排行