您现在的位置:首页 > 教育 > 培训 > 正文
《百万宝贝公益计划》助推青海大通幼儿教育
时间:2018-07-09 13:38:16    来源:中国通讯社    作者:保积来    
中国通讯社青海讯(记者 保积来)77日,《百万宝贝公益计划》中国行青海第站活动走进大通回族土族自治县。活动现场,大通县东方国际幼儿园邀请北京融八教育集团教育专家开展了主题为《百万宝贝公益活动讲座》大型育儿专家讲座活动。
415130515717833238.jpg
 
活动现场
 
415130515717833238.jpg
0-6岁是儿童未来学习和社会生活准备的起点,对于促进儿童身心健康发展具有重要作用。随着社会和科学的发展,人们越来越清楚地认识到,让每个儿童都接受良好的早期教育、为一生发展奠定基础,是全社会共同的责任。
IMG_7252.JPG
 
活动现场
9us中国通讯社
  大通县东方国际幼儿园园长袁德锦对记者说:“”我们一路走来,看到了太多的孩子希望得到更好的教育,但因为家庭的收入有限而无力承担高昂的学费的无奈。东方国际幼儿园作为肩负社会责任和教育责任的教育机构,期望大通县的所有孩子都能够享受最高品质的教育。因此,东方国际幼儿园积极参与了由北京融八教育集团旗下《最佳伙伴国际幼儿园》成立的《百万宝贝公益活动》,让所有孩子都能够享受到0-6岁一体化的教育,同时用最低的学费上最好的幼儿园!
IMG_7255.JPG
 
活动现场
 
据悉,百万宝贝公益计划是由由“最佳伙伴”总部发起,东方国际合作园所共同开启的活动,成为当地的公益大使,在规定的额度内免费为青海大通县家长和孩子提供适龄教育和课程,回馈社会。
IMG_7276(1).JPG
 
活动现场
9us中国通讯社
  此次大通公益活动是《百万宝贝公益计划》在青海的第二站,后期还将以每年2次的频次为家长提供专业的育儿教育。9us中国通讯社
  “百万宝贝”公益计划推行线上公益课堂、线下阳光教室、爱心帮扶计划、公益成长讲师培训等主题活动,旨在为家长提供科学育儿方式,使其在孩子的教育方面做到科学化,为孩子提供一个良好的成长及教育环境。
 
值班总编 夏都   责任编辑 清风
 

  9us中国通讯社

 9us中国通讯社

分享到: 更多
相关阅读:
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对教育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
点击排行