您现在的位置:首页 > 教育 > 培训 > 正文
青海省格尔木市长江源民族学校开展公开课活动
时间:2019-12-15 16:41:24    来源:中国通讯社    作者:保积来 王建芳    
中国通讯社青海讯(记者 保积来 通讯员 王建芳)日前,为全面提升教师的业务水平和基本技能,提高课堂教学质量,长江源民族学校开展了公开课听课评课活动。
长江源民族学校公开课.jpg
 
长江源民族学校公开课现场
 
在整个教学过程中,教学环节完整,设计新颖,恰当、合理。现代化的多媒体手段和老师生动有趣的语言,给课堂增添了光彩和活力,极大激发了学生的学习兴趣。让学生在课堂上拓展了知识面,培养了学习能力,也体验到了学习的乐趣。课后,老师们认真整理听课记录,积极参与评课,授课老师与听课老师深度交流,探讨教材教法,对比学习,查缺补漏,扬长克短,互帮互助,共同提高。
此次公开课活动,既提升了课堂教学质量,又借鉴了新理念,新教法,涌现出了一批讲课有创意、有特色的教师,推选了优质课。通过扎实有效的教研活动,增进了教师之间的教学交流,拓展教学思维,有效提升了课堂效率,为教育教学高质量发展起到了积极的促进作用。
 

                                                                                                  值班总编 夏都   责任编辑 清风 pbp中国通讯社

分享到: 更多
相关阅读:
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对教育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
点击排行