您现在的位置:首页 > 教育 > 招生 > 正文
河北定州:考生忘带准考证 公安局长好义相助
时间:2017-06-08 23:16:27    来源:中国通讯社    作者:王伟青    
中国通讯社河北讯(特约记者 王伟青)6月7日高考第一天,在全国莘莘学子奔赴考场最后一博的时刻,定州市二中考点门前,有一位马虎的考生走到考场大门才发现忘记了带"准考证"找遍了全身都没有找到,最后确认忘记在家中。
细心局长发现正在焦急寻找准考证的考生.jpg
 
图为正在焦急寻找准考证的考生
 
正在考点督导高考安保工作的定州市公安局局长侯永宝看到这位着急的考生,马上安排工作人员第一时间开车带这位考生回家取"准考证"仅十分钟左右,此考生已将"准考证"取回,正大步走向考场,去迎接属于自己辉煌的人生。
最快速度取回准考证.jpg
 
图为最快速度取回准考证
 
我们向率先垂范的侯永宝局长点赞。感谢他的乐善好义让一位高考学子及时得到帮助。同时也希望我们的社会多一些正能量的传递,让我们的祖国更友善.和谐。

   在这里我们提醒广大考生一定要做好考前准备工作,细心再细心带好所需考试物品。 Jma中国通讯社

 Jma中国通讯社

                             值班总编 张静伟  责任编辑 关键Jma中国通讯社

分享到: 更多
相关阅读:
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对教育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
点击排行