您现在的位置:首页 > 教育 > 招生 > 正文
四川省成都市青羊特校召开2017-2018学年度下期工作布置会
时间:2018-03-03 16:03:07    来源:中国通讯社    作者:杜芸    
卞校长向老师们致以新春的问候.jpg
 
会议现场
 
中国通讯社四川讯(特约记者 杜芸)2018年3月3日上午,四川省成都市青羊区特殊教育学校在学校一楼会议室举行了2017-2018学年度下期工作布置会,青羊区特殊教育学校全体教师参加了本次会议。
会上,青羊区特殊教育学校卞蓉校长首先向全体老师们致以新春的问候,接着,她就2018年春季青羊区教育系统干部大会的内容向老师们进行了传达。
学校教导处黄万玲主任就3月4日学生报到工作的相关要求进行了布置;罗旭光主任就开学安全相关的工作组织老师进行了相关的学习并提出了相关工作的要求;王海燕老师就学校新学期超级云校小程序的使用进行了说明;李丹老师就开学典礼的相关安排进行了说明。
开学工作布置会后,各班进行了班级相关的布置,准备好迎接明天学生到校报到。
 

                                                                                          值班总编 夏都   责任编辑 云涛 MN5中国通讯社

分享到: 更多
相关阅读:
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对教育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
点击排行