您现在的位置:首页 > 教育 > 招生 > 正文
青海省西宁市海贝尔博艺幼稚园开园庆典
时间:2019-08-25 22:46:02    来源:中国通讯社    作者:保积来    
中国通讯社青海讯(记者 保积来)8月25日上午, 海贝尔博艺幼稚园举行开园庆典活动,该园是青海润和弘道集团、香港佩斯国际传媒共同打造的一所致力于0-6岁婴幼儿一体化教育学前教育的高端国际艺术幼稚园。
IMG_1156.JPG
 
活动现场
 
海贝尔博艺幼稚园占地面积6527平方米,教学活动面积5800平方米。建筑布局合理,通风透气,舒适优雅,富有童趣;并且有配套的幼儿活动室、卫生间、舞蹈室、绘本阅览室、跆拳道室、儿童游泳馆等,户外有组合式大型玩具,有宽敞的塑胶跑道,一切均按照省级示范幼儿园标准设置。该园有一支优良的教师队伍,本着快乐、自信、务实、创新办园理念,力争为孩子们的健康成长,快乐学习提供最优最好的环境。
c8d1ef3d28a5c76577fa5d4328f851d.jpg
 
活动现场
 
海贝尔博艺幼稚园提倡让孩子从了解世界、认知世界,全力为孩子打造一所特色化教学、国际化设施的教育环境,努力培养孩子快乐、自信、阳光、健康的个性,以提升孩子的认知能力、适应能力、语言表达能力、独立思考能力、逻辑分析能力以及团队合作精神为目的,重视对国学、数字逻辑和艺术的传承教育。课程设置灵活,教学资源丰富。
f054bc71bfa50526f9b24901a613003.jpg
 
儿童游泳池
 
据悉,根据业务发展的需要,海贝尔博艺幼稚园建立了内、外相结合的员工培训体系。在加强员工内部培训的同时,经常到香港、北京、西安、郑州等地学习交流,把国际一线城市先进教育理念带到园所,全体教师均持证上岗,有丰富的教学经验,用阳光而善良的个性对待每一位家长和孩子;给孩子更完整的教育,更精彩的童年,更美好的人生。
1ba9c8746ae67d803b48de6bdd89ea9.jpg
 
活动现场
 
为加强孩子营养,增强孩子体质,海贝尔博艺幼稚园把膳食营养与安全作为重中之重,由专业儿童营养师、保健医生提供营养丰富的食谱,为孩子成长提供良好的营养保证。
216f948f8a7765c8e48f281d8fa7617.jpg
 
活动现场
 
据了解,海贝尔博艺幼稚园在建设过程中得到了西宁市城北区教育局、城北区发展改革和工业化信息局、宁夏中房西宁分公司等单位的大力支持。
 

                                                                                                   值班总编 夏都   责任编辑 清风 VCv中国通讯社

分享到: 更多
相关阅读:
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对教育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
点击排行