您现在的位置:首页 > 科技 > 资讯 > 正文
青洽会首次实现项目“云签约”
时间:2020-07-24 16:06:19    来源:中国通讯社    作者:保积来    
中国通讯社青海讯(记者 保积来)面对疫情防控常态化形势要求,第二十一届青洽会不断创新办会理念,积极拓展项目洽谈签约新模式,首次成功举行项目网上集中签约,签约代表汇聚青洽会项目签约云端,共同见证“云签约”首秀。青洽会“云签约”直播间,17个项目签约代表通过网络连接实时登录云平台,逐次有序完成网上签约。签约项目计划总投资额达83.2亿元,涉及基础设施建设、生态保护、新能源新材料、特色农牧产品、特色文化旅游等行业,为青洽会送上“开门红”。
青洽会作为青海省对外开放、招商引资的重要平台,充分发挥网络信息技术赋能招商引资的作用,不断创新招商引资理念和洽谈签约方式,积极开展网上项目推介、对接洽谈、项目签约和实施推进等工作,形成全方位、多途径、灵活有效的招商引资新形态,助力青海省招商引资工作更上一层楼。本次项目“云签约”活动中,通过应用网络信息技术实现签约各方跨区域实时互动交流,签约形式由以往的“面对面”变为“屏对屏”,成功搭建起增进信息联络、促进投资创业、实现合作共赢的新平台,让更多的客商关注青海、走进青海、投资青海。
在青海省疫情防控常态化的背景下,青洽会“云签约”的成功举行,是全面落实“六稳”“六保”要求的具体举措,通过构建双方合作共赢平台,推动资源共享和优势互补,为青海奋力推进“一优两高”发展注入新动能。
 

                                                                                                     值班总编 夏都   责任编辑 清风 dEX中国通讯社

分享到: 更多
相关阅读:
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到论坛交流平台反馈。