您现在的位置:首页 > 科技 > 资讯 > 正文
青海云帆公司优质课程资源亮相青洽会
时间:2020-07-31 18:44:52    来源:中国通讯社    作者:保积来 扬艺    
中国通讯社青海讯(记者 保积来 通讯员 扬艺)近日,第21届中国·青海绿色发展投资贸易洽谈会开幕,青海云帆教育科技有限公司带着优质课程资源和科创类产品与中国联通联名入驻青洽会。
mmexport1595586201673.jpg
为进一步加快西宁文化旅游发展投资有限公司信息化建设,推进互联网+、云计算、大数据、物联网、5G等新一代信息技术产业与文旅行业深度融合,经友好协商,西宁文化旅游发展投资有限公司与中国联合网络通信有限公司结合各方优势,在推进信息化建设、数字化、智慧化产业进程等方面开展战略合作。
mmexport1595586206939.jpg
展会期间,公司副总经理祁振宁为前来观展的各位领导、嘉宾介绍正在开发的科技创新类课程及用于科创课程的教育硬件设施,其中包括智能编程教育机器人,3D打印机、激光雕刻机等多台用于文创实践教学的科技产品,以及适用与4-14岁跨年龄段的人工智能、创客课程。
1.jpg
该公司着重聚焦我国教育体制改革政策,对接素质教育前沿领域,以科学性、时代性、民族性和综合性为基本原则,着力培养中国学生发展核心素养,致力于通过综合学科教育理念,充分结合研学实践教育途径和跨学科项目制教学方法,利用现代化人工智能的教学工具,提供更为丰富有效的创意化教学过程,打造“未来教育”校企联动新模式,建立具有青海特色的创新实践教育产业生态,从而实现培育学员创造性思维、解决现实问题能力、树立正确价值观和责任意识的发展愿景。随教育体制改革,学校、家长对开展STEAM创新教育,培养中小学生的核心素养越发重视,国家先后出台政策持续大力推广信息化教育、创客教育及人工智能教育,STEAM创新教育已经成为促进中小学生跨学科能力培养的一种途径,利用现代化人工智能的教学工具,提供更为丰富有效的创意物化教学过程,从而达到培育省内学员创造性思维的教学目标。
mmexport1595586210433.jpg
该公司以本次青洽会为契机,致力于利用好现代教育产品在打造良好教育品牌形象的同时,深化科技在教育产业发展当中的参与度,助力西宁市乃至省内教育科技产业的进一步发展。
 

                                                                                                     值班总编 夏都   责任编辑 清风 Qc9中国通讯社

分享到: 更多
相关阅读:
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到论坛交流平台反馈。