您现在的位置:首页 > 科技 > 资讯 > 正文
海东市平安区区委书记靳力深入白果科技调研指导工作
时间:2020-08-10 10:37:42    来源:中国通讯社    作者:保积来    
中国通讯社青海讯(记者 保积来)8月6日,海东市平安区区委书记靳力、海东科技园管委会主任苏铧烨等领导一行前往白果科技股份有限公司考察调研指导工作。在白果科技股份有限公司董事长敬长训的陪同下,考察人员一行先后参观考察了白果科技股份有限公司太空能清洁供暖系统远程监控大数据平台、富能态太空能产品体验中心及太空能生产基地。
IMG_1359.JPG
在参观考察过程中,敬长训对企业的发展理念、产品市场差异化及产品应用推广等现状做了详尽的阐述。考察人员对白果科技的产品和技术给予很高的评价。敬长训演示和讲解了生物科技智能无水马桶的技术和产品特性。靳力指出,白果生物科技智能无水马桶可作为“农村厕所革命”的新技术,有望成为青海省美丽乡村建设中的科技新秀,对于解决 “农村厕所革命”中瓶颈问题将产生积极作用。
IMG_1382.JPG
据了解,自去年以来,白果科技股份有限公司在海东市委、市政府和海东工业园管委会的大力支持下入驻到海东科技园,建立了西部地区首个富能态太空能清洁供暖设备生产基地。同时企业的产品在近几年的实际工程应用中得到了市场的验证,以“高品质、低能耗、无排放、零污染“等特征赢得了广大用户的青睐。
IMG_1439.JPG
近年来,白果科技股份有限公司不断完善企业产品创新的同时,一直在推动加快着太空能清洁供暖事业前进的步伐,成为海东市河湟新区的明星企业。
 

                                                                                                    值班总编 夏都   责任编辑 清风 67m中国通讯社

分享到: 更多
相关阅读:
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到论坛交流平台反馈。