您现在的位置:首页 > 科技 > 资讯 > 正文
云南众福:倾力打造“人力共享”智慧服务新模式
时间:2021-11-11 18:12:00    来源:中国通讯社    作者:夏国斌 万贵全    

   中国通讯云南讯(记者 夏国斌 万贵全)在共享经济商业思维模式引领下的当代社会,借助发达的通信网络,各种共享平台如雨后春笋一般崭露头角,同时以井喷式的发展速度不知不觉中悄然融入你我的生活,并以此影响、改变着大家的生活方式。gNf中国通讯社

 gNf中国通讯社

微信图片_20211111180143_副本.jpg
 
   大浪淘沙始见金,风云际会玉龙吟。在英雄际会般的诸多APP角逐中,由云南众福互联网科技有限公司倾力打造的“人力共享APP”,历经四年的风雨洗礼,终于脱颖而出,逐渐成长为“人力共享”领域的一匹黑马。
 
 微信图片_20211111213358_副本.jpg
 
   据悉,云南众福互联网科技有限公司在“第九届全国公众满意度专项调研2020年中国经济高质量发展论坛”上,该公司“人力共享App”荣获金典奖、互联网+人力资源服务公众满意十佳典范品牌、 金典奖互联网+共享经济最佳商业模式创新奖等殊荣;云南众福互联网科技有限公司董事长萧振邦荣获金典奖、2020中国商界区块链应用领域杰出创新榜样人物奖等殊荣。对此,记者近日对云南众福互联网科技有限公司董事长萧振邦等主要负责人进行了采访,一探“众福人力共享APP”的庐山真面目。
 
微信图片_20211111180104_副本.jpg
 
   “公司团队的精诚团结与开拓创新,是公司取得成功的秘诀。”采访中,萧振邦介绍:“众福人力共享APP”是一个开发利用人力资源、充分就业、跨界从业、跨行从业、灵活用工的移动互联网商务平台。目前涉及的主要板块有:人才招聘、人力市场、能工巧匠、用车服务、家政服务、家教服务、养老服务、求医问药、保健养生、机器人应用、法律援助、咨询服务(金点子商务平台)等。“众福人力共享APP”采用及时求助、自主定价、个性化定制的方式发布和接收用工信息,解决用工需求、降低用工成本;同时采用便捷、高效、跨界、远距离的抢单模式,为全社会提供一个方便快捷的人力资源交易平台。它是服务于全社会、全行业、各层次的用工发单、抢单的服务平台。
 
微信图片_20211111180122_副本.jpg
 
   云南众福互联网科技有限公司2017年9月成立于云南省昆明市呈贡新区,主要经营人力共享互联网平台APP。2018年1月31日该公司开发运营的人力共享APP在全国正式上线;2019年4月8日在深圳文交所成功上市,同一天上线大众点购广告电商板块;2020年9月17日在纳斯达克迪拜证券交易所上市;2021年10月21日公司党支部正式成立。2021年10月30日,该公司“众福人力共享APP”在美国第一国家证券交易所上市进程说明会在云南省昆明市隆重召开。
 
微信图片_20211111180032_副本.jpg
 
   该公司釆用合作共赢的新模式,历经四年的风雨历程,取得了良性、稳健的发展。已先后在北京、四川、重庆、浙江等地开设了7家分公司,目前公司已经拥有上万人加盟推广团队,平台用户量已破1000万人次,用工交易额有近2.5亿元。目前该公司正在完善平台板块、推广上线工作,其中大众点购、中团超人、点赞宝等线上服务十分活跃。
 
微信图片_20211111180203_副本.jpg
 
   不忘初心,牢记使命。云南众福互联网科技有限公司党支部书记韩云霄在采访中介绍:在各级领导的支持和关心下,我们公司党支部于2021年10月21日正式成立了,这是公司政治生活中的一件大事,我们感到无比的光荣和自豪。公司党支部的成立标志着公司党建工作上了一个新台阶,也标着公司加快了向规范化企业迈进的步伐。在今后的工作,我们将充分激活、发挥党员的先锋模范带头作用和基层组织的战斗堡垒作用,围绕公司解决新就业,新创业的战略方针开展工作,支持董事会依法行使权利,公司合法合规经营,助力公司高质量发展,迈上新台阶。
 
 
值班总编:郇咏  责任编辑:万贵全
分享到: 更多
相关阅读:
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到论坛交流平台反馈。