您现在的位置:首页 > 科技 > 资讯 > 正文
智而康“小智APP”发布 打造智而康第一代智慧酒店
时间:2021-11-30 19:14:32    来源:中国通讯社    作者: 夏国斌 杨鑫    

   中国通讯社云南讯(记者 夏国斌 杨鑫) 2021年11月28日,智而康小智APP发布会暨小智智慧酒店启动大会在云南省昆明举行,500余人嘉宾齐聚一堂,共同见证这一激动人心的时刻。据了解,智而康公司旗下的人工智能研发项目是通过软、硬件结合的方式,形成云端+智能终端+用户端”的架构,让各种硬件拥有智能化的功能,实现万物互联互通,从而打造新时代智慧家居、智慧酒店、智慧社区、智慧农业、智慧生活平台,对人们的出行、居家将带来美好的改变。vnx中国通讯社

 vnx中国通讯社

微信图片_20211130191203_副本.jpg
 
   智而康(云南)科技发展有限公司CEO王子涵在大会上致辞:本公司成立于2021年4月14日,是由业内资深天使投资人和成熟的智能设备研发团队共同创建,运营总部位于云南省昆明市。智而康是一家专注于人工智能研发、智慧酒店运营,以及物联网平台运营的高新科技企业。公司依托酒店领域的绝对性专业优势融入自主研发的人工智能没备,结合对行业发展趋势的准把屋和前瞻的商业模式,打造智而康第一代智慧酒店,向智能家居研发及物联网云平台数据运营等产业布局,积极迎接物联网大时代,构筑完整的产业生态环。
 
微信图片_20211130191248_副本.jpg
 
   智而康倡导的用科技服务生活,让生活充满诗意”的品牌理念,致力于打造中国领先的智慧酒店品牌。公司由知名酒店设计大师与科技达人强强联袂,将互联网平台思维、大数据云服务及尖端智能设备完美对接到酒店的运营与管理中,给住客以全方位智能感应住宿体验,为年轻时尚的城市商旅者提供乐享且富有科技感的住宿服务。
 
   智而康将在全国包括北京、上海广州、深圳、成都、重庆、杭州、西安等城市设立多家分公司,让更多的商旅者享受更舒廷的服务。
 
微信图片_20211130191150_副本.jpg
 
   发布会上,智而康相关负责人介绍,酒店互联网和智能化是不可挡的趋势,积极拥抱科技拥抱智能化顺应时代潮流是必然之举,传统酒店经营竞争日趋激烈,消费升级,科技和个性化将是提升竞争力得有效法宝。采用物联网,大数据,人工智能构造新一代云酒店系统帮助传统酒店升级和提升价值将成为普遍。
 

值班总编:郇咏  责任编辑:万贵全 
分享到: 更多
相关阅读:
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到论坛交流平台反馈。