您现在的位置:首页 > 科技 > 探索 > 正文
中债集团吉林省债权债务服务行盛大启幕
时间:2016-05-21 23:26:06    来源:中国通讯社    作者:赵静    

 7Ce中国通讯社

中国通讯社吉林讯(记者 赵静)2016年5月21日上午,吉林省内首家专业、权威的债权债务服务机构“中债集团吉林省债权债务服务行总行”于长春市东南湖大路正式开业运营,中债集团董事彭智勇先生、张春梅女士揭幕并剪彩。
新闻发布会现场.JPG
新闻发布会现场
来自省内外政府领导,金融专家、法务专家、全国各地企业界领袖齐聚吉林省南湖宾馆会议中心参加了中债集团新闻发布会。一起就债权债务解决的专业模型和问题进行探讨和演说。中债集团吉林省债行行长李兆洢先生着眼精算模型以及新兴经济学的角度,分析了经济发展的规律,特别是经济下行期间企业发展遇到瓶颈的根本原因,由一体两面模型去解读债权和债务的关系,当债权者和债务者孤立去看债事时,以个体思维,局部思维角度很容易陷入负债死局。现场鼓励大家基于债务链模型去正确认知债事。通过债务链,运用模型,通过整体思维,让减少减除债务成为顺便事。现场众多企业家在此启发下,终于了解了负债的形成,如何科学合理的化解,为企业的摆脱困境找到了新的出路。
新闻发布会现场 (2).jpg
新闻发布会现场
    同时,李兆洢先生也详细的介绍了债权债务服务行的由来以及社会对债事服务的刚性需求。债行是居于债事者之间的一个居间服务机构,主要服务于债权人和债务人。遵循我为人人,服务在先,众合从业,人己双赢的原则开展所有的服务工作。
现场反响异常强烈,众多企业家朋友纷纷向吉林省债权债务服务行咨从业人员询如何加入,如何通过城市债事大系统减少减除债务,帮助到身边陷入困局的企业和个人。债行的服务助企业脱困,帮助到很多人,并且缓解社会矛盾,解决就业问题,共建和谐社会,是一件积功德,利千秋万代的伟大的事业。吉林省债权债务服务行的工作人员也展示出了债行团队的风采,整齐划一地喊出行训: “ 债权债务,消减消除,和谐稳定,人己双赢”。 现场就有多名企业家现场签约,达成了省内分行网点建设的合作意向。
至此,债市问题解决的序曲响起,民生困难的解决方案又再添亮丽的一笔,希望吉林省债权债务服务行为省内企业、民众的健康发展、和谐生活提供更好的服务与保障。
 

 7Ce中国通讯社

分享到: 更多
相关阅读:
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到论坛交流平台反馈。