您现在的位置:首页 > 旅游 > 资讯 > 正文
“大美青海旅游净地——诚邀全国人民游青海”活动启动
时间:2020-08-01 22:16:17    来源:中国通讯社    作者:保积来    
中国通讯社青海讯(记者 保积来)7月31日,“大美青海旅游净地——诚邀全国人民游青海”活动启动仪式在海东市平安区平安驿景区举行。
IMG_20200731_100359.jpg
此次活动认真贯彻落实文化和旅游部关于文化旅游业复工复产相关文件精神,全面落实青海省委、省政府决策部署,抓“六稳”促“六保”,奋力推进“一优两高”,以大宣传理念、大市场环境、大旅游格局,统筹发挥政府和市场作用,诚邀全国人民游青海,塑造“大美青海·旅游净地”品牌,打造令人向往的“大美青海·旅游净地”旅游目的地,令人神往的“大美青海·旅游净地”网红打卡地,推动青海省经济稳中求进、实现高质量发展。
IMG_20200731_102739.jpg
7月15日,青海省文旅厅在全国率先重启跨省团队游,成为全国首批恢复跨省团队旅游的三个省份之一。从今天开始延续至12月,青海省文旅厅以青海省遍地开花的各类活动为载体,为全国游客准备了一场精彩丰富的文旅盛宴。
IMG_20200731_103748.jpg
青海省文化和旅游厅副厅长常红安介绍,这场文旅盛宴由青海省文旅管理部门齐抓共进,青海省政企共同推动,上下协同、省内外互动,市场主体积极适应后疫情时期新变化,抓住机遇,积极创新经营模式,努力提供更多高质量旅游产品和服务,推动文旅市场繁荣,形成大市场环境,打造安全、诚信、文明令消费者满意的“大美青海旅游净地”文旅市场;青海省文旅行业将以开放、自信、包容、合作的胸怀与态度,全域、全季、全时向全国人民展示大美青海文旅资源、文化底蕴。让全国游客在青海有得看、有得玩、有得吃、有得买,更要留下来,感受令人神往的“大美青海旅游净地”旅游目的地和令人向往的“大美青海旅游净地”网红打卡地的独特魅力,形成大旅游格局。
IMG_20200731_104337.jpg
李青川表示:“海东市将以此次活动为契机,不断打造旅游新业态,创造旅游新供给,进一步推介宣传海东旅游精品线路,推动我市文旅产业深度融合,助推全省旅游经济高质量发展。”
 
        值班总编 夏都   责任编辑 清风

    FqU中国通讯社

分享到: 更多
相关阅读:
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对旅游频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。