您现在的位置:首页 > 旅游 > 图游天下 > 正文
生态乐活一种新兴综合的农家乐旅游度假生活方式
时间:2017-02-27 20:32:06    来源:中国通讯社    作者:付礼俊 陈伟 施鹏飞    
——访青白江幸福庄园主美籍华人林侃先生
 
01.jpg
 
接受本社记者采访的林侃先生
 
中国通讯社四川讯(特约记者 付礼俊 陈伟 施鹏飞 通讯员 范乙女)2月26日晚,在成都市青白江区福洪乡杏花村幸福庄园,记者利用短暂的时间,特别对庄园主美籍华人林林侃先生进行了专访。
在和庄主林总轻松愉快的沟通发现,林总出生在英国,生活成长在美国,后来又到香港和台湾发展,生意一直都做得不错。
在2012年应邀到我们杏花村来,利用自己以前在大陆以外各地所积累的经验、理念、资金和技术,坚持一边建设一边迎客的策略,本着务实专业的态度和精神,经过6个年头的经营建设,精心规划、设计和打造这个900多亩的即有特色有综合新兴的生态旅游度假的幸福庄园。
目前为止,林总的幸福庄园总规划有19个大型的旅游度假服务项目。其中已完成并投入运营的有14个项目,在建的只剩下了5个项目。将来完全建成后,幸福庄园是集吃、住、行、娱、购、游六大功能于一体,吃有特色的乡村坝坝宴、幸福24味、野炊烧烤等,住有幸福桃花源民宿,行有马术、拓展训练和幸福骑行,娱乐有户外音乐广场,购有农贸市场,游有按月种植十二种时令蔬果任人采摘……等等各项目大多以户外活动为主。
林总讲幸福庄园在不断完善自己服务项目和服务质量的同时,主要探索并形成一种新兴的城市近郊旅游度假生活方式和营运平台模式,日后可以在全国各地推广,帮助和带动相关产业的发展。而这样的平台也是当地社区的居民生活学习娱乐贸易活动中心。
 
 
 
 
 
值班总编 印锋  频道主编  严军
 
39n中国通讯社
39n中国通讯社
分享到: 更多
相关阅读:
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对旅游频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。