您现在的位置:首页 > 民生 > 聚焦 > 正文
青海祁连县老干部开展“支部统一党日”活动
时间:2018-05-16 22:56:22    来源:中国通讯社    作者:保积来 赵地阔    
中国通讯社青海讯(记者 保积来 通讯员 赵地阔)“我志愿加入中国共产党......”,响亮的声音传递着老干部满怀革命的革命豪情,无悔的誓言诠释着老党员对党的无限忠诚。近日,青海省祁连县驻宁干休所开展了以“全民国家安全教育”为主题的“支部统一党日”活动。
活动中,60多名离退休老干部重温了入党誓词,观看了警示教育片和专题片。集体活动后,组织学习了习近平同志关于总体国家安全观论述摘编、国家安全法、反间谍法及其实施细则和情报法,进行了集体研讨。
在学习讨论时,离退休老干部一致表示,国家安全关乎国家命运,维系人民福祉。抓好国家安全工作,既是推动社会稳定发展的“必答卷”,也是检验每名干部政治意识、大局意识的“试金石”。大家认为,要牢固树立国家总体安全观,增强政治敏感性,进一步树立“底线”、“红线”意识,严守党的纪律、政治纪律和工作纪律,以主人翁的精神抓好国家安全工作。
近年来,祁连县驻宁干休所在“两学一做”学习教育常态化制度化工作中,紧紧围绕为老干部服务这一中心工作,以构建和谐干休家园为目标,创新服务管理,开展了干休所第3次职工运动会,组织住户开展消防知识讲座3次100人(次),多次清理11个单元楼道小广告,开创了老干部工作的新局面。
 

                                                                                                  值班总编 夏都   责任编辑 清风 PXj中国通讯社

分享到: 更多
相关阅读:
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
点击排行