您现在的位置:首页 > 民生 > 聚焦 > 正文
青海省祁连县举行2018天境祁连全域旅游重大文体活动颁奖典礼
时间:2018-11-03 16:37:53    来源:中国通讯社    作者:保积来    
中国通讯社青海讯(记者 保积来 通讯员 马玉英)11月2日,祁连县举行2018天境祁连·全域旅游重大文体活动表彰大会。祁连县委副书记何魁,祁连县委常委、宣传部部长登才加,祁连县人大常委会副主任扬学林,祁连县政府副县长安生辉,祁连县政协副主席红伟出席颁奖典礼。祁连县各乡镇、各部门、各单位职工代表和农牧民群众代表参加颁奖典礼。
祁连县委副书记何魁在致辞中说,今年以来,祁连县各部门以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,按照中央和省州县委、政府的部署,成功举办了“中国最美丽草原风情节”“首届伊卡洛斯中国祁连国际飞行节”“首届祁连麻拉河‘玩偶狂欢节’”,承办了“环青海湖国际公路自行车赛”“全国露营大会”“祁连山山水林田湖草高峰论坛”等在省内外有重大影响的文体活动,向全世界展示了天境祁连的独特魅力,让“天境祁连”的旅游品牌走出青海面向世界,成为大美青海的一张金名片。祁连县各族干部群众以“顾全大局、全力以赴”的精神、“细致务实、追求完美”的工作作风、“任劳任怨、兢兢业业”的高贵品质和“团结协作、相互支持”的干事氛围,圆满完成了各项工作任务,赢得了青海省海北州委、政府的好评和祁连县各族干部群众的充分肯定。
何魁强调, 新时代、新征程、新机遇,祁连县广大干部群众要秉承“绿水青山就是金山银山”的发展理念,全面落实“四个扎扎实实”重大要求,深入实施“五四战略”,奋力推进“一优两高”战略部署,谱写“美丽祁连、幸福祁连”新篇章,为全面建成小康社会做出新的更大贡献。
会议对2018天境祁连·全域旅游重大文体活动中涌现出来的先进集体和个人颁发了先进集体和先进个人奖、突出贡献奖、恪尽职守风尚奖、优秀群众演员奖、优秀专业演员奖、广场文化周优秀组织奖、最佳人气奖、最佳农(牧)家乐奖、最佳导游奖、最佳创作奖、最佳宾馆奖、最佳文化产业奖、最佳主持人奖和中国最美丽的草原——祁连山草原风情文化旅游节优秀组织奖。
表彰会上,全体与会人员还观看了文艺演出。
 
值班总编 夏都   责任编辑 清风
 
 

    76m中国通讯社

分享到: 更多
相关阅读:
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
点击排行