您现在的位置:首页 > 民生 > 聚焦 > 正文
劳逸结合 科学练兵 军营生活精彩多
时间:2019-05-29 10:22:27    来源:中国通讯社    作者:保积来    
中国通讯社青海讯(记者 保积来 通讯员 宋军 胡伟强 张振在大多数人的印象中,军队,或是迈着矫健步伐的三军仪仗队,或是威武霸气、快速前行的急行军,又或者是奋斗在各种灾难前线的守护神。
b40f627dd980349fc9ced8ebb580c86.jpg
 
娱乐中
 
对于军人的生活,大多数人还停留在学校或武装部组织的军训上,通过媒体了解到军营的冰山一角。军营生活怎么样?苦,这是大多数人能想到的,毕竟军人钢铁的形象深入人心,而这钢铁的形象便是靠着超出常人想象的军事训练锻造出来的。但是,军营可不单单是只有军事训练。
娱乐中.jpg
 
娱乐中
 
五月中旬,为了让广大官兵在训练之余放松自身,海东支队为广大基层官兵配备了不少好东西,接下来就让我们去军营看看兵哥哥们精彩的课余生活。“杀!”怒吼一声震苍穹,那只虫儿敢吱声?别误会了,不是兵哥哥们又开始训练了,只是兵哥哥们正进行着紧张刺激的桌游----三国杀。在游戏的世界你来我往,众人玩的不亦乐乎。类似这种卡牌游戏,在放松大家的同时,也锻炼了官兵统筹、谋划能力。对于这类有益官兵身心的游戏,部队里随处可见。各种球类运动、益智卡牌游戏、乐器……一切大家能想到的,军营里应有尽有。随着时代的进步,部队练兵越发注意科学二字。从前的练不死就接着连,到现在的劳逸结合科学练兵,在党中央的正确领导下,军营生活迸发出全新的活力与激情。

  9Wa中国通讯社

 9Wa中国通讯社

      值班总编 夏都   责任编辑 清风9Wa中国通讯社

 9Wa中国通讯社

 9Wa中国通讯社

分享到: 更多
相关阅读:
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
点击排行