您现在的位置:首页 > 民生 > 聚焦 > 正文
青海省代理记账协会举行代理记账行业健康可持续发展高峰论坛
时间:2019-05-29 14:17:32    来源:中国通讯社    作者:保积来    
  中国通讯社青海讯(记者 保积来)5月28日,由青海省代理记账协会主办的2019年会员授牌及代理记账行业健康可持续发展高峰论坛在西宁新春兰国际大酒店会议厅举行。
高峰论坛现场.png
 
高峰论坛现场
 
  来自西宁市中小微企业代表、关联配套服务机构、青海省其他商协会代表等共计200人左右参加。同时本次活动也得到了青海省市场监督管理局、青海省税务局、西宁市税务局、城中区税务局的支持。
52794bdf9abf24ca486daf6d715c8e2.png
 
高峰论坛现场
 
  据了解,此次论坛,通过政府领导讲话,会员授牌,专家关于企业经营中法律、人力资源、社保、涉税风险、财税智能化方面的主体演讲,明确了财务人员的未来发展方向与创新之路,为积极探索与引领青海省代理记账行业未来发展搭建专业的交流平台。相信本次论坛的成功举办,必将推动青海省代理记账行业的创新、健康和持续发展,进一步提升行业机构服务社会的能力,推动经济更有效率、更可持续发展。
  据悉,青海省代理记账协会今后将以此为契机,进一步成为政府的金纽带,进一步当好行业的好保姆,进一步做好中小微企业的小助手,为青海的各项发展贡献行业的力量!
8f6fb63ace0ba506b93da7c457f3ae4.png
 
高峰论坛现场
 
  青海省代理记账协会郭熹功说:本次活动是为了贯彻执行《代理记账行业协会管理办法》(财会[2018]32号),加强会员服务,促进青海省代理记账行业健康可持续发展,充分发挥政企桥梁作用,向青海省财政厅呈报了《关于召开“2019年会员授牌仪式及行业健康可持续发展高峰论坛”的请示》(青代账协会[2019]03号),经青海省财政厅批示后,经青海省民政厅备案同意后,在青海省各级税务部门、市场监督管理部门的关心与支持下,在青海省代理记账行业同仁及关联行业单位的努力下,隆重召开的“2019年会员授牌仪式及行业健康可持续发展高峰论坛”大会。”
 

                                                                                                  值班总编 夏都   责任编辑 清风 ZDp中国通讯社

分享到: 更多
相关阅读:
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
点击排行