您现在的位置:首页 > 汽车 > 品牌 > 正文
2017吉林省首届汽车超级模特大赛在长春开幕
时间:2017-12-25 22:07:36    来源:中国通讯社    作者: 赵静    
图片 1.jpg
 
图为活动现场
 
图片2.jpg
 
图为活动现场
 
图片6.jpg
 
图为活动现场
 
图片7.jpg
 
图为活动现场
 
中国通讯社吉林讯(记者 赵静)12月24日,2017吉林省首届汽车超级模特大赛在长春市净月开发区东风本田净月正翔店举行,本次大赛是由吉林省宝地文化传媒有限公司主办,由东风本田净月正翔店、吉林省爱丽丝珠宝有限公司、吉林省蓝梦集团、吉林省八吉接团等多家企业协办。
来自吉林大学、东北师大、吉林艺术学院等各高校的选手参加了初赛。
随着中国经济的持续健康发展,中国目前已成为全球汽车消费需求中增长最快的国家,中国作为全球新兴的巨大汽车市场,吸引着全球汽车企业的目光,在神州大地上演一番争夺市场份额的大战。残酷的竞争,使得汽车企业不得不竭尽全力去丰富品牌核心价值,宣传并树立企业本身“大”品牌和“强”品牌形象,推广企业产品,增强品牌核心竞争力,长春做为中国汽车工业的摇篮,在汽车领域占有不可低估的地位,尤其是中国长春国际汽车博览会经过18年的发展已成为以展会经济带动社会经济文化生活全面发展的重要引擎。
吉林省宝地文化传媒有限公司举办的“2017吉林省首届汽车超级模特大赛”,是吉林省范围内首次和专业汽车栏目合作举办的专业性汽车模特大赛。为宣传汽车品牌形象,弘扬汽车文化,打造专业的汽车模特队伍,为汽车行业选拔培养一批“才貌双全”的品牌形象代言人和市场营销人员。力争探索文化产业与汽车工业有效而良性互动方式的新途径,将这一赛事塑造成具有一定延续性和鲜明风格特色的汽车文化盛事。
最终进入决赛的选手(30名)将参加吉林电视台都市频道《缤纷车族》的录制,胜出的选手不仅获得大赛组委会颁发的巨额奖金或丰厚奖品,而且将在本次大赛后得到延续和突破。在首届大赛圆满成功后,所有本次大赛获奖模特将签约宝地文化传媒有限公司,由公司进行统一的市场运作推广和包装,向国内著名模特经纪公司推荐,并有机会向演艺市场推荐。
 

                                                                                                 值班总编 夏都   责任编辑 清风 EG8中国通讯社

分享到: 更多
相关阅读:
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
点击排行