您现在的位置:首页 > 三农 > 资讯 > 正文
贵州宣台产品发布会西宁站盛大举行
600余名嘉宾共赢酱酒优品新未来
时间:2021-08-31 11:06:12    来源:中国通讯社    作者:保积来    
中国通讯社青海讯(记者 保积来)8月26日,宣台产品发布会西宁站暨西宁澳兰商贸盲品会在青海西宁隆重举行。宣台酒业相关负责人以及行业领导、客户嘉宾、媒体朋友等600余人应邀参加,共同见证鉴发布盛宴。
c606b9b51a254466d4f711138d45eed.jpg
一款高端优质酱酒永远离不开品质,在品质上,宣台更是以工匠精神的“三同七标准”将宣台酒打造成了茅系酱酒新领秀。宣台酒业张总介绍,宣台保和、中和、太和、精品、贵宾五大系列,每一款都是品质与颜值并存,同时将“宫廷御用美学”的设计融入到每一个细节当中,酒体源自茅台镇核心产区、传承12987酿造工艺、采用六分法分型定级基酒、邀请国家级勾调大师反复勾调,最终成就宣台的“正宗茅系酱酒”高端品质,在产品上市数月内,就普遍赢得市场的高度认可。
4f11398d5ae47fd32b0db1e010201c4.jpg
现场数百名嘉宾参与了本次盲品会,其中不乏超级饮家和专业人士,在未知酒品内容的条件下,参赛者们通过观色、闻香、品鉴、回味,欣赏酱酒漂亮的色泽、迷人的香气、饱满的口感、悠长的余味等综合去判断酒名称信息,最终由7名选手脱颖而出,成为本次盲品会的最终获者,并由宣台授予了“贵州宣台盲品大师称号”。通过盲品,大家建立了对宣台酒品质的高度认可和信心,对宣台茅系酱酒的惊艳表现高度称赞。
14e1a436a2ba499e386dbedaef25521.jpg
盲品会上大家讨论交流品酒心得,众多嘉宾表示,此次盲品会不仅学习到了酱酒品鉴的基本知识,同时也增长了对产区和白酒的知识,构建了认知酱酒的心理坐标。
图片1.pngd5m中国通讯社
d5m中国通讯社

                  值班总编 夏都  责任编辑 清风 d5m中国通讯社

分享到: 更多
相关阅读:
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
点击排行