您现在的位置:首页 > 文化 > 书画 > 书法名家 > 正文
郑宗玉
时间:2016-04-16 11:42:42    来源:    作者:    

 Vac中国通讯社

 
      郑宗玉,郑州市人士,现任中国国学文化院副院长兼书画研究院院长,中国书画摄影家协会理事,河南省书画专业委员会常务理事、河南省轩辕文化书画院副院长。

      郑宗玉自幼酷爱书画,曾拜著名书画家唐玉润大师学习书画,喜画牡丹,写意花鸟。

      其国画及书法作品曾入选中韩书画艺术家交流展,海峡两岸书画名家作品展,历年皇帝故里拜祖大典全国书画展,庆祝中华人民共和国成立六十周年诗书画大展并获得优秀奖,文化庙李情系新农村第四届全国书画艺术大展并获得优秀奖。

      尤其是在五环盛世中原名家书画展之后,他的作品经河南名人名家迎奥运吉祥奥运长卷评审委员会认定,被载入吉祥奥运长卷。另外,他的国画《富贵高寿》曾获得金九福杯全国书画电视大赛二等奖和第二届今日翰墨中国书画家邀请赛金奖。
分享到: 更多
相关阅读:
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。