您现在的位置:首页 > 文化 > 书画 > 书画资讯 > 正文
长江黄河流域十八省市区老年书画联展7月10日开幕
时间:2017-06-16 11:02:37    来源:中国通讯社    作者:保积来    
mmexport1497620881112.jpg
 
图为新闻发布会现场
 
mmexport1497620895737.jpg
 
图为新闻发布会现场
 
  中国通讯社青海讯(记者 保积来)记者从6月15日“长江、黄河流域十八省市区老年书画联展新闻发布会”上获悉,由青海省文化和新闻出版厅主办,青海省老干部书画协会承办的“长江、黄河流域十八省市区老年书画联展”活动将于7月10日在青海省美术馆开幕,届时将展出十八省市区老年书画家的倾心力作四百余幅。
  “长江、黄河流域十八省市区老年书画联展”活动以“三江之韵”为主题,围绕“一带一路”战略开展交流与合作,充分发挥书画在精神文明和谐化建设中潜移默化的作用。在为期三天的联展活动中,包括开幕式、老年书画联展笔会、采风活动、主题论坛和文艺演出。通过分项活动的学习交流,不断推动青海省老年书画活动可持续发展,展现青海省老年人的艺术情操和精神风貌。
 

                                                                                                  值班主编 夏都   责任编辑 清风 BwZ中国通讯社

分享到: 更多
相关阅读:
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。