您现在的位置:首页 > 文化 > 书画 > 书画资讯 > 正文
青海省书法家到全聚德西宁店写春联送祝福
时间:2018-02-09 12:06:01    来源:中国通讯社    作者:保积来    
图为活动现场.jpg
 
图为活动现场
 
中国通讯社青海讯(记者 保积来)新春佳节临近,为弘扬中华民族传统文化,营造欢乐祥和喜庆的节日气氛,为了职工过上一个喜庆祥和的新春佳节,2月8日上午,青海省全聚德西宁店组织书法家为职工写春联,送祝福,让职工切身感受到中国传统文化的气息。
照片 4432.jpg
 
图为活动现场
 
照片 4443.jpg
 
图为活动现场
 
红红火火过大年,欢欢喜喜写春联。活动现场热闹非凡,处处洋溢着暖暖的温情和喜庆的气氛。来自黄河书画艺术研究会青海夏都分会、青海夏都书画院、青海雪域书画摄影艺术研究院的书法家李玉龍、陈文庆、张生富李进茂、高宝臻、魏五喜王太平等老师现场挥毫泼墨,向职工献上新春祝福。不一会儿,青海省全聚德西宁店活动现场摆满了大小各式的春联和书画作品,职工们兴致勃勃地观看书法家们书写春联,兴高采烈地欣赏着赠送的春联、福字。
照片 4423.jpg
 
图为活动现场
 
照片 4437.jpg
 
图为活动现场
 
活动临近结束之时,书法家们将精心书写的近100副春联、福字和书画作品送给青海省全聚德西宁店的职工,送去节日的祝福。
 

                                                                                              值班总编 夏都   责任编辑 清风 Lkr中国通讯社

分享到: 更多
相关阅读:
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。