您现在的位置:首页 > 文化 > 书画 > 书画资讯 > 正文
青海洋舟书画院举办向2018出发书画家座谈会
时间:2018-03-10 18:35:45    来源:中国通讯社    作者:保积来    
7.jpg
 
座谈会现场
 
4.jpg
 
青海洋舟书画院院长朱耀州
 
1.jpg
 
座谈会现场
 
中国通讯社青海讯(记者 保积来)3月8日,青海洋舟书画艺术研究院举办向2018出发书画家座谈会,青海洋舟书画院院长朱耀州主持会议,马仲浦、任玉芳、张霖、陈墨等青海省著名书画家以及部分企业家代表参加了座谈会。
座谈会上,书法家们各抒己见,对书画院融入丝绸之路经济带、公益慈善事业等提出了意见和建议。
国家一级书法师、中国文化艺术家协会终身副会长、青海洋舟书画艺术研究院院长朱耀洲说:“在社会各界人士的帮助下,青海洋舟书画艺术研究院面貌焕然一新,给爱好书画的朋友们提供了更好的学习交流平台,今年,我们将把书画院办的更加有声有色,计划今年搞两次书画展,每月搞两次笔会交流活动,同时也积极参与公益活动和社会爱心事业,为构建和谐社会发挥积极作用。”
 

                                                                                             值班总编 夏都   责任编辑 清风 ntD中国通讯社

分享到: 更多
相关阅读:
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。